Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.06.2008, 21:23
По умолчанию ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРШЕТ
Канапе с ветчиной

Несколько ломтиков витчины,1 банка консервированного хрена,2 ст л майонеза,1 помидор,зелень

Помидор нарежьте кружочками,зелень измельчите.Хрен смешайте с майонезом и намажьте им кусочки хлеба.СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ ЛОМТИК ВЕТЧИНЫ,КРУЖОЧЕК ПОМИДОРА И ПОСЫТЬТЕ ЗЕЛЕНЬЮ
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.06.2008, 05:19
По умолчанию
Огурцы по датски

150г свежих огурцов

90г горбушы филе

60г сельди маринованной

1 яйцо

масло сливочное

1 ст лсливок

6 г хрена

1 чл уксуса

соль

Отварить филе рыбы,протереть через сито,добавить масло и сливки,тщательно перемешать.Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить,смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом

Огурцы очистить,разрезать пополам,выскоблить семена,нафаршировать подготовленнойц смесью и посыпать тертым хреном
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.06.2008, 17:11
По умолчанию
помидоры,фаршированые творогом с *зеленым салатом

200г жирного творога

0,5 стакана молока

6 помидор

листья салата

25 г петрушки

25 г зеленого лука

молочный соус

30г тонко нарезаного сыра

соль перец

Листья салата сбрызнуть молочным соусом.Творог смешать с молоком,соль,перец,зелень.Помидоры порезать поперек на 3 части,смазать творожной массой,затем соеденить *и положить * * на листья салата.Гарнир к помидорам молочный соус и кусочки сыра
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 06.06.2008, 17:14
По умолчанию
молочный соус для * * *фаршированых помидор

2 ст молока

2 стл мкуи

2 ст л сливочного масла

соль перец

Муку *обжарить в сливочном масле,затем непрерывно помешивая,развести ее горячим молоком,добавить по вкусу соль и кипятить 5-7 мин
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.06.2008, 16:33
По умолчанию
Канапе с яйцом и икрой

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.

Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый положить ломтик яйца, посредине его — икру.
Украсить листиками петрушки. (pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 14.06.2008, 16:51
По умолчанию
Канапе с мясом

200 г хлеба ржаного, 100 г хренного масла, 150 г жареного мяса, зеленый салат или помидор.

Ломти хлеба смазать хренным маслом, разрезать на квадратные бутерброды. Сверху к каждому из них с помощью бутербродной шпажки прикрепить свернутый в трубочку кусочек жареного мяса, колбасы или ветчины.
В трубочку воткнуть листик салата или кусочек помидора. (pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 14.06.2008, 17:00
По умолчанию
Канапе «Мозаика»

200 г хлеба ржаного, 100 г ветчины, 10 маслин, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, соль, лимонный сок, горчица, перец черный молотый.

Хлеб нарезать маленькими ломтиками произвольной формы.
Мелко нарезать ветчину, маслины без косточек, круто сваренные яйца. Перемешать, добавить майонез, заправить солью, лимонным соком, столовой горчицей, черным молотым перцем. Хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. (pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 04.07.2008, 17:54
По умолчанию
Бутерброды с печеными шампиньонами

Вычистить и хорошо промыть 200 г шампиньонов и отварить их в подсоленной воде. Затем мелко нарезать. Сливочное масло (50 г) тщательно размять, смешать с грибами и выбить. Полученную массу намазать на тонкие ломтики вегетарианского хлеба. Сверху бутерброды украсить мелко нарезанными крутыми яйцами, ломтиками лимона, зеленью. (pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 18.07.2008, 14:23
По умолчанию
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С МАСЛОМ

В хорошо взбитое сливочное масло добавить печень трески, тщательно перемешать и протереть через сито. *Намазать смесью тосты и украсить зеленью. *(pi)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 14.11.2008, 19:40
По умолчанию
Рецепт Андрея Рожкова



Данное блюдо очень универсально, меняя фарши и соуса можно подать его как горячим так и холодным, и ваш стол тем-самым будет разнообразным. Фарши: мясные, рыбные, овощные, грибные, фруктовые. Фарши должны быть готовыми, если мясные, рыбные, грибные, овощные фарши слегка жидковаты, то их можно загустить вареным желтком или крахмалом, фруктовый тертым орехом.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot