Корзинку шампиньонов - все грибы нарезать вдоль тела на 2-4-6-8 частей (в зависимости от размера гриба), 2 небольшие луковицы (очистить, помыть) - нарезать тонкими кольцами (чем тоньше, тем лучше). Лук обжарить в раст. масле до прозрачности (не сжигая!), добавить грибы, аккуратненько перемешать, чтобы все грибы были в масле. Держать на слабом огне. Тем временем приготовить заправку: 1/2 чайной ложки сухого грибного супа + 1/2 чайной ложки лукового супа развести в кипятке. Тперь, если грибы уже стали приятного темного цвета, влить эту заправочку и, помешивая, выпарить лишнюю жидкость. Кстати, грибы я не мою, а просто снимаю отдельные грязинки (они же все на торфе растут, грязи нету! А сухие грибы лучше жарятся!) После того, как вся эта смесь несколько ужарилась, добавляю столовую ложку хумуса (или сливок для готовки, не для взбивания!), хорошенько перемешиваю и даю загустеть. Хороши и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!