Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.05.2009, 19:55
По умолчанию
Жульен
Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном или оливковом масле. Разложить в кокотницы, добавить жирные сливки (я беру 33%), посыпать тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавится.
Чучалина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 25.05.2009, 07:36
По умолчанию
Я делаю либо грибной, либо куриный, но не с майонезом, а сметаной.
Из морепродуктов- с майонезом.
А сыр использую двух сортов, один из которых Дор блю.
Афанасьева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot