Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.01.2011, 17:36
На востоке Румынии, в 260 километрах от Бухареста, были найдены десятки мертвых скворцов, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местное санитарно-ветеринарное ведомство. По данным службы, причиной смерти птиц стало алкогольное отравление - скворцы наелись виноградных выжимок, оставшихся от производства вина.
Первоначально специалисты считали, что скворцы могли погибнуть в результате вспышки так называемого птичьего гриппа (гриппа H5N1). Однако во время вскрытия в желудках мертвых скворцов были найдены остатки забродившего винограда, что помогло экспертам определить истинную причину гибели птиц.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #2 Старый 14.01.2011, 07:14
И поскольку человек таки отличается от скворцов и других зверюшек, он не должен себе позволять страдать от обжорства и прочих излишеств. Нет такого "не удается соблюдать", есть внутренняя распущенность. Бороться с которой как раз может помочь эта история про птичек;-) (Y)
Марина Гкэднэ
Форумчане
Марина Гкэднэ вне форума
post #3 Старый 19.03.2011, 04:04
У меня тетя выходила за муж.Жила в деревне на свадьбу делали самогонку из свеклы(1957г.)Свеклу выбросили,а ее гуси поклевали и упали опьянели валяются за огородом.Бабушка моя очень огорчилась столько мяса сдохло.Взяли перо с них на подушки ощипали,а мясо выбросили в овраг.Похороны некогда было устраивать.И какое же было удивление когда зти гуси на ночь( когда стемнело) пришли ощипаные домой в свой сарай смеху было долго пока на оперились заново.
попова
Guest
post #4 Старый 21.03.2011, 01:13
Я все никак не могу дописать свою мысль..Я хотела сказать, что у всех своя норма.Для меня например в удовольствие смаковать бокал хорошего вина целый вечер, но вот на втором бокале дико начинает болеть голова.То же самое и с коктелями, организм сам видимо так реагирует.Поэтому к сожалению все приемы, дни рождения- вобщем застолья заканчиваются головной болью.
Aнастасия Оldivt
Guest
post #5 Старый 21.03.2011, 03:57
Когда как.Иногда 1 бокал с большим трудом и вся как разбитое корыто. А иногда 2 бутылки(вина) и ни в одном глазу и домой как на крыльях как буд то и не употребляля вовсе.Наверное от настроения зависит?У моего мужа отец выпивает литр водки и как огурчик,а мой муж выпьет 4 сотпки и спит в салате:-D :-D :-D
попова
Guest
post #6 Старый 25.03.2011, 05:18
Чувство меры пока есть. И это радует! Сидишь, выпиваешь, общаешься и внезапно приходит мысль: "Ещё чуть-чуть будет лишним.." Хотя очень трудно держать себя в руках когда какая-нибудь вещь понравилась. (D)
Все говорят, что по внешнему виду про меня не скажешь, что я выпил, хотя на утро очень перебалеваю..
Владимир Вачаэ
Форумчане
Владимир Вачаэ вне форума
post #7 Старый 26.03.2011, 03:27
В питие надобно знать меру.
"Мера" (старорусск.) - единица объёма, равна 26,24 литра.
Александр Фикс
Форумчане
Александр Фикс вне форума
post #8 Старый 19.04.2011, 01:44
Названа причина смерти гитариста группы "Сектор Газа" Вадима Глухова
(18 апреля 2011 года 12:52 версия для печати)
Воронеж. 18 апреля. INTERFAX.RU - Предварительная причина смерти гитариста рок-группы "Сектор Газа" Вадима Глухова - отравление смесью этилового и изопропилового спирта, которые содержатся в суррогатном алкоголе.
"Рядом с его телом было найдено восемь пустых пузырьков спиртосодержащего корвалола, употребление которого могло привести к отравлению", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник старший следователь отдела по Советскому району Воронежа следственного управления СКР по Воронежской области Сергей Исаков.
Глухов был похоронен 16 апреля на Буденовском кладбище под Воронежем.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #9 Старый 01.05.2011, 06:57
Обычно я еще и домой всех развожу и при этом пробую все вина на празднике...!!!
imported_Женя
Форумчане
imported_Женя вне форума
post #10 Старый 01.05.2011, 07:05
Женя, (Y) !
Как говорится:
Вино пить - это вам не спортом заниматься.. здесь здоровье иметь надо..
Владимир Вачаэ
Форумчане
Владимир Вачаэ вне форума
Ответ