Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.09.2010, 15:18
Утром - это бодрость.(C) (Y) На протяжении дня- это отдушина, которая помогает успокоиться, забыть на некоторое время о проблемах, сосредоточиться и с новыми силами работать дальше.(C) (F)
Деркач
Guest
post #2 Старый 24.09.2010, 20:27
Не знаю почему, но кофе меня не бодрит, но я в восторге от самого процесса варки кофе, это как ритуал...и, конечно же, неповторимый вкус!!!
Дарья Одмаэ
Guest
post #3 Старый 12.10.2010, 23:43
Утро. Мои малыши еще спят, посапывая и причмокивая во сне. Надо тихонечко, стараясь не греметь сделать себе чашечку кофе. Эти тихие минуты утра с любимым напитком, минуты тишины.Сижу, не спеша потягиваю горячий напиток, жмурюсь от удовольствия, потягиваюсь. Есть возможность проверить почту, настроится на день.......мама! Утро закончилось,начинается день!(C)
Татьяна Симана
Guest
post #4 Старый 21.10.2010, 18:57
бодрит. (C) чашечка кофе с утреца- просто сказка!!! а если с капелькой коньячка-заряд бодрости на весь день!
Светик Ова
Guest
post #5 Старый 13.11.2010, 18:19
Кофе-это неповторимый вкус,это изысканность,это стиль жизни!Его нельзя ни заменить чем бы то ни было,да и сравнить не с чем!
Ольга Смуяна
Guest
post #6 Старый 13.11.2010, 21:52
Очень бодрит, а в плохую погоду улучшает настроение и жизнь прекрасна!!!!(C) (L) (L) (L) (L) (L) (Y)
Гуща
Guest
post #7 Старый 10.01.2011, 02:22
помните,как говорил Портос из Трёх мушкетёров-я дерусь,потому,что дерусь.А я лЮблю кофе,потому,что ЛЮБЛЮ!с УТРА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ НЕ ЗАРЯДИЛСЯ-ДЕНЬ ПРОПАЛ
Овчаренко
Guest
Ответ