(на 4 порции)
филе куриное 700-900 г ,масло сливочное, в том числе на поливку,яйца 2 шт.хлеб пшеничный,масло топленое .
Куриное филе *зачистить от пленок и сухожилий, отбить (специальным молоточком) так, чтобы получился ровный по толщине пласт.На середину пласта положить кусок холодного масла,накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и закрыть масло со всех сторон мясом при помощи - ( можно взять зубочистки)
Котлету посолить,поперчить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке(панировачные сухарики), снова смочить в яйце и еще раз запанировать в хлебной крошке; жарить в большом количестве жира (фритюре) 3-4 минуты.
Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. Можно фаршировать грибами, вобщем развиваем фантазию и делимся впечатлениями)))