Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.12.2009, 03:51
По умолчанию Торты без выпечки.
Торт, который не надо печь * * "Шоколадный домик"
500 гр. сливочного масла, 2 пачки (500гр) творога, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао,
500 гр. печений (любых на вкус), 1ст.л. сметаны.
1 масса: весь творог пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо,
сметану, 0,5 ст. сахара, 200гр. слив. масла - ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
2 масса: 300гр. слив. масла размять, добавить какао, 0,5ст. сахара -
ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ
1 и 2 массы поставить в холод на 30 минут.
Затем взять целофан, выложить печенье(в ширину 3 печеньки, а в длину
сколько желаете), обвести контур, снять печенье, выложить 2-ю массу,
а затем печенье и сверху 1-ю массу и сделать домик и в холод.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.02.2010, 03:16
По умолчанию
Торт, который не надо печь
0,5 кг печенья, 0,5 кг творога, 150 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, изюм, молоко.
0,5 кг печенья
0,5 кг творога
150 г масла
1 стакан сахара
2 ст. ложки какао
изюм
молоко
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт выложить творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить глазурь из 1 ст. ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить застывать в холодильник на 2 часа.
Торт можно украсить и свежими фруктами. Для чего поверх последнего слоя печенья выложить немного творога и облепить тортик свежими ягодами или дольками фруктов.
наталия гайвакан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 18.02.2010, 21:29
По умолчанию
КУКУРУЗНАЯ ГОРКА. Берем кукурузные палочки, пачку сливочного масла, 200-300гр. ирисок кис-кис или золотой ключик. Растопить масло с ирисками, перемешать. Полученной глазурью залить палочки и перемешать. выложить на блюдо в форме горки и все готово.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 21.02.2010, 15:37
По умолчанию
Чизкейз(без выпечки)
Основа: Печенье (чтобы легко крошилось) - 300 г
Слив. масло - 100-150 г
Начинка: Сыр
любой сливочный сыр какой вам нравится - 500г
Сливки (33 - 35%) - 200 мл
Сахар - 300 г
Желатин - 7 ч.л. (21 г)
Масло растопить. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить скалкой.
В печенье добавить масло, перемешать.Получится сыпучая масса. Эту сыпучую
массу выложить в форму (24-26 см) и хорошо утрамбовать, поставить в холодильник.
Пока основа в холодильнике готовим начинку. Желатин залить 100 мл холодной
кипяченой воды и оставить на час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить. (или делайте так, как написано на упаковке).
Маскарпоне взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки. Смешать сырную массу и сливки.
Выложить полученную начинку на основу из печенья, разровнять и поставить в
холодильник на 4 часа.
Верх чизкейка можно украсить ягодами, фруктами и залить желе с кислинкой.
Например, вишневым желе.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 25.02.2010, 15:44
По умолчанию
ТОРТ из ПЕЧЕНЬЯ без выпечки
Печенье (обычное) - 3 пачки
Творог - 2 пачки (по 200г)
Йогурт – 400г (питьевой)
Желатин - 2 пакетика (по 10 г)
Сахар - 4-5 ст.л.
Кофе (растворимый) - 1ч.л. на 1/2 ст. воды
Замочитьжелатинв 0,5 ст.воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатиндовести до80-90 С, процедить, охладить, смешать с творожно- йогуртовоймассой.
Кофевылить в мисочку, охладить. Форму (прямоугольную,размер моей формы18*28 см) для торта выстелаем пищ.плёнкой. Печенькисмочить в кофе сдвух сторон (быстро, а то размякнут и сломаются).Раскладываем первымслоем в форму, затем творожно-йогуртовую массу ит.д. Убрать форму вморозильную камеру на 2-3 часа. Потом можно простопереставить вхолодильник
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 27.02.2010, 00:28
По умолчанию
Торт "НЕЖЕНКА" Надо: 500гр. готового слоёного теста, 500 гр. нежирного творога, полстаканаклубничного варенья или 5 столовых ложек сахара, 400 грамм свежейклубники. Приготовление: Слоёное тесто разморозить, разрезать на 2-3квадрата, выпечь в духовке. Готовые коржи охладить и разделить каждыйна несколько слоёв. КРЕМ: Творог взбить с вареньем илисахаром, клубнику порезать пластиками вдоль. Коржи смазать творожнымкремом, уложить клубнику. Торт обмазать кремом, посыпать крошкой откоржей и украсить клубникой. Настоять два часа потом выставить нахолод.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 16.03.2010, 02:24
По умолчанию
Чиз кейк без выпечки * * *250гшоколадного печенья, 150г сливочного масла, 3ч.л. порошка желатина,380г творога, 1ч.л. ванильной эссенции, 0,5ст. сахара, 300мл сливокжирностью 33%, 3 батончика "Марс".
Выложить форму для выпечкифольгой. Печенье перемолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом.Равномерно распределить полученное тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатинв 0,25ст. горячей воды, дать остыть. Взбить миксером творог, сахар иваниль до однородной массы. В отдельной посудине взбить сливки в пену.Батончики "Марс" мелко порезать и смешать с творожной массой, добавитьжелатин, постепенно добавить взбитые сливки. Выложить всю смесь в формус остывшем коржом и поставить в холодильник на 4-6 часов.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 26.08.2010, 20:47
По умолчанию
Торт із крекеру (смачний)
2 пачки коричневого крекеру, 1 пачка білого - покришити невеликими шматочками і 300 гр. Мармеладу кубиками, вимішати. 2 пачки желатину по 0,25 гр залити 0,5 стакана теплої перекип'яченої води. 1 л сметани збити міксером з 1,5 стаканом цукру. Підігріти желатин і вилити в крем з сметани, збити міксером. Вилити все в печиво, перемішати і вилити в посуд застелений целофаном (змазаний маслом), зверху можна присипати покришеним печивом чи кукурудзяними паличками. Поставити в холодильник на 12 год.
мельник
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 31.08.2010, 04:49
По умолчанию
торт из печенья. * *0,5 кг квадратного печенья(я беру "СЕЛГА")0,5 кг творога,200г масла,банка варёной сгущёнки,любое кисленькое варенье. сгущёнку смешать с растопленым сливочным маслом миксером,оставить чуть-чуть для обмазки торта,остальное смешать с творогом.выкладывать слоями:печенье(например5*5квадратный,4*5прямоуголь ный)творожная масса,печенье,кислый джем и т д.пока не кончатся ингридиенты,верх смазать одной сгущёнкой с маслом и украсить как душе угодно(можно фруктами,крошкой от печенья)Варенье обязательно кислое,а то будет очень приторно.ещё кто любит можно добавить в крем бананы..:-$
Илона Шамь
Форумчане
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 5
Илона Шамь вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 01.09.2010, 16:19
По умолчанию
торт без выпечки!
500г-сметаны 25%
1ст-сахара(можно взять половину,а то очень сладко)
готовый рулет на ваш вкус,готовый или самодельный бисквит.фрукты любые
3 ст.л-желатина
желатин залить 0,5 ст воды на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром,желатин подогреть и тонкой струйкой ввести в сметану непрерывно помешивая
В глубокую миску-пещевая плёнка.
1слой-рулет тонко порезать,обмакивая в крем уложить на дно миски.Затем кусочки фруктов,потом крем,потом бисквит,опять крем,фрукты и т.д пока незакончатся продукты.
Сверху накрыть пещевой плёнкой и немного нажать руками для уплотнения и вхолодильник на ночь.Перед подачей сверху снять плёнку и перевернуть миску на тарелку.
Этот рецепт я взяла в группе"Вкусняшечка" там фото есть этого торта.Ясама его делала на свой день рождения.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot