Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 25.12.2009, 01:44
Печеные яблоки мне пришлось готовить,когда у сына были проблемы с поджелудочной, и свежие яблоки нельзя было есть.Выдавливала сердцевину,закладывала туда изюм.В то время у нас не было пароварки,поэтому ставила в кастрюльку с толстым дном,наливала немного воды.
Светлана Маккин
Guest
post #2 Старый 25.12.2009, 07:31
Вынимаю серединку, добавляю мед и коризу или кусочек марципана . затем - в духовку до готовности.
Tanja Xovovs
Guest
post #3 Старый 25.12.2009, 17:22
Вынимаю сердцевину, в получившееся отверстие засыпаю сахарный песок и в духовку.
Пробовала сделать также с медом, что-то не очень получилось.
Буду дагат
Guest
post #4 Старый 20.01.2010, 04:24
печёные яблоки с орехом и сгущёнкой
Из яблок удалить сердцевину положить.В образовавшиеся стаканчики положить орех грецкий очищеный и варёное сгущёное молоко и запечь в духовке. Приятного аппетита!!!(C)(Y)(Y)(Y)
Буду дагат
Guest
post #5 Старый 20.01.2010, 04:46
Здоровский фото-рецепт печеных яблок с брусникой на сайте ***.super-cook.ru
Легкий и вкусный!
Иван Гмага
Guest
post #6 Старый 20.01.2010, 18:12
Из яблок удалить сердцевину добавить творог и чуток сахара или меда-полезно и вкусно.
ГУЗЕЛЬ Шакифумм
Guest
post #7 Старый 03.09.2010, 21:55
Sej4as kak raz sezon osenix jablok..nemnogo krepkix i kislix.U nas o4enj mnogo dikix jablonj...vibiraju serdcevinu,zasipaju saxar s koricej i kladu lowku smetani i zapekaju...po4ti do razvalivanija i podaju gorja4ie jabloki s morowenim.(Y)
Буду счаст
Guest
post #8 Старый 08.09.2010, 23:02
Сердцевинку с косточками удалить, немного сахарного песку и небольшую щепотку корицы (очень удачное сочетание с яблоками). В плотную стеклянную форму, немного воды (2-3 ст. ложки) и в микроволновку. Экспериментируйте, т.к. для каждого вида яблок разные режимы и время. Главное, чтобы они стали мягкими (обычно не больше 5 минут).
Людмила Синав
Guest
post #9 Старый 11.09.2010, 19:46
4 яблока,2 ст.л изюма,1 ст.л. ядер орехов,4 ст. л. сахара.Из яблок удалить семечки,заполнить отверстие изюмом ,смешанным с сахаром и измельченными ядрами орехов.Положить в эмалированную чугунную сковороду.Плеснуть на дно сковороды ложку воды,чтобы яблоки не пригорели.Запечь в духоаке,следя,чтобы яблоки сохранили красивый внешний види пропеклись.
Корытняя
Guest
post #10 Старый 16.09.2010, 18:24
А я запекаю яблоки в аэрогриле: разрезать яблоко пополам (у меня крупные яблоки обычно), удалить сердцевину и смазать всю открытую поверхность йогуртом (делала и с мёдом, и с сахаром, и с творогом, как писали выше, но этот вариант больше всех нравится). Поместить яблоки в аэрогриль на среднюю решётку, температура 205 градусов, скорость средняя.
Приятного аппетита!
Карташова
Guest
Ответ