Возьмите полтора-2кг домашнего коровьего творога положите в алюмин. кострюлю, залейте молоком так чтоб молоко закрыло творог, помешивая доведите до кипения и варите 20-30мин помешивайте чтоб непригарела, сложите марлю в 3слоя и процедите, помойте этуже кострюлю, положите 200+-50гр слив.масло растопите на мален.огне, затем чайн.лож.соды, соль на ваше усмотрение, непересолите, 2-3 яйца перемешать и сразу добовлять процежен.творог, хорошо перемешать и варить до готовности перемешивая примерно через20-30мин. это масса пожелтеет и станет как тесто все готово, смажте эмалеров.чашку рост.маслом и выложите выравнийте предайте форму дайте остыть и в холодильник на 4-5ч И ВУАЛЯ СЫР ГОТОВ! варю уже много лет всем нравится ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!