РУЛЕТ ИЗ УТКИ.
Утку обрабатывают, промывают, кладут грудкой наразделочную доску, надрезают кожу состороны спинки иснимают еесчастью мякоти.
Оставшуюся мякоть отделяют откостей, нарезают широкими пластинами иотбивают. Кожу раскладывают надоске, равномерно покрывают отбитой мякотью ипосыпают специями, затем сворачивают плотным рулетом иперевязывают шпагатом. Можно завернуть рулет вфольгу. Подготовленный рулет кладут насмазанный жиром противень иобжаривают вдуховке при270 °С дообразования корочки, затем нагрев уменьшают до170 °С идоводят доготовности. Готовность определяют, прокалывая рулет вилкой: она должна свободно входить вмякоть. Готовый рулет охлаждают, нарезают поперек ломтиками, укладывают наблюдо
__________________
Счастье есть...