Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры
- 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200
г,
соль,
перец,
маслины
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в
пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный
маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить
колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На
помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.Сверху посыпатьтертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!