6 средних луковиц,несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона. порезать овощи на мелкие кусочки и залить водой.приправить солью,перцем.кипятить на большом огне 10 мин.,затем сделать маленький огонь и продолжать варить,пока овощи не станут мягкими.есть суп можно в любое время!!!Рацион надо пополнять и другими компонентами.1 день: суп и фрукты,кроме бананов,пить неподслащенный чай или кофе без молока,клюквенный сок или воду (воды как можно больше)!день 2:суп и овощи (сырые,свежие,консервированные),допустима листовая зелень.во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом.Никаких фруктов.пейте воду!день 3:суп,фрукты,овощи.пейте воду.день4: суп,фрукты и овощи,включая бананы,снятое молоко.бананов не больше 3,много воды пить!!!День5: говядина (300-800 г) и помидоры (только консервированные или только свежие неограниченно!) с супом.день6: говядина и овощи (особенно листовые) продолжение: