3. Измуки, яиц, воды исоли приготовьте пельменное тесто, как впредыдущем рецепте. Готовое тесто раскатайте вжгут толщиной спалец, нарежьте небольшими кусочками длиной 2–4см, которые затем раскатайте вкружочки диаметром примерно 8сми толщиной 0,3см. Края кружочков должны быть тоньше, чем середина. 4. Налевую ладонь положите кружок теста, наего середину— столовую ложку фарша, край теста защипните. Для этого большим иуказательным пальцем возьмите тесто закрай и, немного оттянув, соберите вскладочки, которых должно быть 8–10. Всередине оставьте отверстие для пара. На одну буузу (позу) берется обычно 20гтеста и50гфарша. 5. Варите буузы (позы) напару 18–20минут. Традиционно используется специальная кастрюля— позница, ноподойдет также мантоварка.