Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.09.2009, 22:17
Иммиграция - не бизнес. Это просто традиция. Конечно дело это не дешевое, но едут то в основном не те кому на родине пришлось не сладко. Едут все еще в основном из Британии, много из Японии, Гон Конга вобщем вполне благополучных стран. Кстати стаж работы 3 года из 4 лет не обязательно должен быть по заявленнной профессии, он может быть даже по любой профессии из SOL, но в этом случае вместо 10 баллов начисляется 5 баллов.
Senior Member
mots вне форума
post #32 Старый 11.09.2009, 23:30
Это тема большого обсуждения и не на этом форуме.я надеюсь вы смотрели статистику, каких эмигрантов больше всего и по каким причинам люди иммигрируют.
Немного лирического отступления.
Думаю не секрет что с появлением интернета мир стал меняться. И чем дальше тем быстрее. Когда процент людей у которых есть интернет преревальт за половину количество иимигрантов увеличится намного больше.
С появлением интернета начался процесс глобального обьединения людей всех расс и религий. Границы государств остануться только для политиков, а люди станут искать свое место жизни среди близких по духу и мировоззрению людей.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #33 Старый 11.09.2009, 23:39
В кончном итоге, думаю очень скоро стант очевидным какое государство наиболее правильно построило свою политику, в том числе и иммиграционную ))).
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #34 Старый 11.09.2009, 23:41
Количество иммигрантов в Австралию не увеличится. Миграционная квота сокращается а критерии миграционного отбора ужесточаюстя. У нас на 1/4 в этом финансовом году сократили квоту бизнес миграции, даже критерии временных рабочих виз завысили настолько, что это резко снизило возможность их получения а также возможность работодателям выступать спонсорами. Вы абсолютно правы насчет миграции как глобального процесса, и это уже есть.
Senior Member
mots вне форума
post #35 Старый 11.09.2009, 23:46
Я прошу прощения за излишнюю прямоту но когда люди начинают говорить о традициях. Это скорее говорит о нежелании рассказывать об истинных причинах.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #36 Старый 12.09.2009, 00:02
Нет, я не об этом. Само явление иммиграции в Австралию это просто традиция страны. Сама по себе иммиграция стране не нужна так как практического значения она не имеет поскольку не решает никакие проблемы ни вчем. ведутся дебаты по этому поводу между сторонниками продолжения иммиграции и противниками. естественно среди сторонников в основном недавние иммигранты так как они заинтересованы привезти сюда своих родственников и друзей, а это зачастую проблематично. К примеру иммиграция родителей дело сложнейшее, очередь на обычную родительскую визу 19 лет. А ведь лет 10 тому назад очереди вовсе небыло. Есть даже небольшая партия " народ против иммиграции".
Senior Member
mots вне форума
post #37 Старый 12.09.2009, 00:35
Согласен. Тема спорная и не очевидная. Даже сугубо индивидуальная для каждодго государсва. История покажет. Есть такой политический принцип "невмешательства в дела другого государства". То есть каждый варилсяв своей кастрюле и уж что выйдет то и выйдет. Теперь думаю ситуация несколько другая. Теперь невмешательство скорее относится к политическим "играм" и люди наконец то имеют возможность не быть заложниками своих политиков.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #38 Старый 12.09.2009, 00:54
Мне понравилось одно изречение непомню кого.
Если вы не идете к политике то политика придет к Вам.
Поэтому лучше оставить эту тему.
Shaman
Member
Shaman вне форума
post #39 Старый 16.09.2009, 01:37
здравствуйте, мой муж физик, доктор наук, докторскую он получил вАвстралии, в Сиднее. Типер он живёт со мной в Германии, у него виза, ау меня немецкое гражданство. Он работает инженером разробочиком, а ястудентка искуствоведения и англистики. Примерно пол года назад мыподали на постаянное место жителство в Австралии. У мужа сдан IELTS имы прошли медицинское иследование у врача связанового с имиргационнойслужбой Австралии. Скажите пожалуйста примерно как долго нам ещё ждатьвизу!
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #40 Старый 16.09.2009, 18:35
Период рассмотрения заявления на 175 визу ( а увас по ввидимому на нее и подано) от 12 месяцев до 2 лет. Но если уже попросили пройти медицину то видимо скоро будет принято решение. Однако если вы подавали заявление оnlineто вас должны были попросить пройти медицину сразу после подачи заявления, в таком случае придется ждать.
Senior Member
mots вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра