Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 16.01.2011, 16:33
********pogress77.en101.com/web/website/ameripak_home.aspx
Подробное руководство по сдаче теста на гражданство США
Выучите Клятву верностиВыучите 50 штатов АмерикиВыучите столицы штатов АмерикиВыучите президентов СШАУзнайте больше о 50 штатах АмерикиТуристические направленияИзучите Билль о правах
Все необходимое, чтобы стать ГОРДЫМ Гражданином США и активным членом общества!
Lana Nyc
Guest
post #32 Старый 17.01.2011, 03:35
Кому нужно передать товар, вещи в Москву, звоните по телефону *17184961167 Александр. *Человек улетает из Нью Йорка *17-го января, после обеда.
A-DER do
Guest
post #33 Старый 20.01.2011, 04:54
Центр Создания Семьи "
Happiness"
Если вы ещё не нашли свою половинку, то это для вас:
Симпатичные, состоятельные мужчины/ красивые, свободные женщины ждут встречи с вами для серьёзных отношений.
Женщинам- бесплатно!!!
Индивидуальный подход
. Все возраста. Звонить : Понедельник - Пятница с 9 до 5 : 1267407
7089email : happiness019@gmail.com
we are in usa
i
Guest
post #34 Старый 20.01.2011, 04:59
однакласники по круче всякого центра создания семьи:-D женщин здесь хватает на любой вкус:-D
Nikolay Chy
Guest
post #35 Старый 20.01.2011, 07:11
а тут гарантии нет на гостевые визы. Всё зависит от консула. И кем приходится вам ваша родственница? Где находится американское посольство, где будет проходит интервью?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #36 Старый 20.01.2011, 08:08
Во-первых, никто никаких гарантий не может дать, а кто обещает- заранее вводит в заблуждение. Я в США приехала по гостевой визе (5-летней, многоразовой), приглашение для которой сделала мне сестра мужа моей сестры (для консульства это проходит, как некровное родство). Получила я ее с первого раза. Во-вторых, проходила интервью в Киеве, я сама свободно говорю по-английски, поэтому сразу отказалась от услуг переводчика, что было большим плюсом. Я также рассказала ПОЧЕМУ я хочу поехать. Так как целья моя- путешествия, я перечислила места, которые хочу посетить (за месяц их все не объедишь :-D ). В общем, они также любят задавать tricky questions (вопросики с подвохом... вроде бы об этом уже спрашивал, только с другим подходом.. проверяли, говорю ли я правду). Так что, желаю удачи вашей родственнице. Главное, чтобы она держалась уверенно, а также смогла доказать, что вернется на родину (родители, дети, недвижимость и тд, и тп)
Lana Nyc
Guest
post #37 Старый 20.01.2011, 08:18
Еще один ньюанс, необходимы еще какие-то поездки заграницу до обращения в консульство США. Они не любят "чистые" паспорта. Второй момент, если Ваша родственница немного говорит по-английски, занимается им индивидуально или с преподавателем, пусть говорит, что хочет попрактиковаться и подучить английский с новителями языка. Они любят это слышать. Но на самом деле, необходимо учить все-таки язык заранее. (H) (v)
Lana Nyc
Guest
post #38 Старый 21.01.2011, 04:25
Ищу людей, увлекающихся различными рукоделиями для обмена материалами, идеями, рукодельными подарочками (fr) (Y) * , совместного участия в hand maде базарах. *мои увлечения: куклы в различных техниках, вязание, декупаж, *... * из ничего что то стоящее(md)Заходите знакомиться на мою страничку.
Инна Вка
Guest
post #39 Старый 21.01.2011, 07:06
Ищу контакты импресарио/организатора концертов в США для возможной организации гастрольного тура по стране авторского интерактивного моноспектакля «Назад в СССР». Абсолютно новый формат, при котором все присутствующие являются активными участниками происходящего действия. Целевая аудитория – русскоговорящие выходцы из СССР и России. Идеальное место проведения – большой ресторан, или клуб (присутствующие сидят за столиками). Информацию обо мне можно узнать здесь: ***.7224292.ru . Телефоны в России: +7(495)7224292; +7(926)4582242. E-mail: 7224292@gmail.com . Skype: bronzzz74 .
Георгий Сэк
Guest
post #40 Старый 23.01.2011, 01:09
Новый американский сайт моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Объявления о кастингах. Для первых 2000-3000 участников - регистрация бесплатная. Неограниченные возможности создания альбомов, хранения фотографий. Добро пожаловать! ***.MODELAREA.com
Cerega TpОd
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра