Виктор, вы уже не раз употребляете слово мы, а не я. Вы от какой-то организованной группы спор ведете(Единая Россия, Наши, ФСБ ит.д)?Судя по вашим посылам, вы достаточно близки к власти, к *"кормушке", потому вам все видится в *России в "розовом свете", вам даже непонятно, почему люди уехали, и уезжают, когда вокруг все тал замечательно и прекрасно.К сожалению, объяснить *это вам невозможно, потому, что вы не состоянии этого понять.
Люди в США, деятельные *и неленивые добиваются поразительных успехов в первом поколении, *а не в третьем, как вы пишите.Примеры моих знакомых можно перечислять десятками. Дети моих знакомых, окончили американские университеты, работают в известнейших компаниях, как Microsoft, Google, Amazon, Boeing, ит.д. Многие уже имеют свои юридические, медицинские практики.Ваши рассуждения почерпнуты из ваших-же пропагандистских брошурок или из вашего гнилого телевидения.Нам было не все-равно где будут жить наши дети, поэтому мы приложили немало усилий что-б самим уехать и детей оттуда увезти.