Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.02.2012, 02:25
Насчет автозаводов это не важно их поднаготная, важен результат и чьи рабочие получают зарплату и куда идут налоги от производства и продажи!
Виктор Тык
Guest
post #22 Старый 02.02.2012, 02:39
Вы так и останетесь в новой стране эминрантом, лишь только внуки рожденные в США будут ее полноценными гражданами.
--------------
А чем Г-н Тыринов оценивает полноценность ? Спорить на тему нашего статуса уже обрыдло . Хотелось бы понять в чём такие как Тыринов видят свою полноценность проживая в стране в которой они родились . Касательно автопрома . Если говорить о занятости рабочих то это конечно критерий . Если говорить об успехах производства , то успеха как раз добились *иностранные компании увеличив своё производство за счёт стран третьего мира к которым относится и Россия в том числе. Если в 21м веке страна не способна самостоятельно произвести даже конкурентно способный автомобиль , то не понятно какие успехи вызывают у вас тошнотворные приступы гордости за державу .
Senior Member
Konsta вне форума
post #23 Старый 02.02.2012, 02:43
Миша,

Насчет владельцев и топменеджеров это популярный пример, как в мире обстоят строятся отношения между работодателями и исполнителями. Поскольку все пишущие в один голос говорят, *что Европа -центр технологий. Россия отстает по этому компоненту и т.д. Русские, якобы ленивые и т. д.
Хотя я не согласен с *таким утверждением. Еще в былинных сказаниях Иван лежал на печи и думал как сама печь поедет на речку за водой. Как раз это говорит что Иваг чндовек интеллектуального труда а не раб, *выполняющий монотонную, тупую работу, свойственную народам Азии.
По моему, из России идет отток "мозгов" на зарад. В Селиконовой долине все говорят на русском.
Вот и привел пример для обывателей, чтобы было понятно, что деньги правят миром!
Виктор Тыки
Guest
post #24 Старый 02.02.2012, 02:47
Виктор, вы уже не раз употребляете слово мы, а не я. Вы от какой-то организованной группы спор ведете(Единая Россия, Наши, ФСБ ит.д)?Судя по вашим посылам, вы достаточно близки к власти, к *"кормушке", потому вам все видится в *России в "розовом свете", вам даже непонятно, почему люди уехали, и уезжают, когда вокруг все тал замечательно и прекрасно.К сожалению, объяснить *это вам невозможно, потому, что вы не состоянии этого понять.
Люди в США, деятельные *и неленивые добиваются поразительных успехов в первом поколении, *а не в третьем, как вы пишите.Примеры моих знакомых можно перечислять десятками. Дети моих знакомых, окончили американские университеты, работают в известнейших компаниях, как Microsoft, Google, Amazon, Boeing, ит.д. Многие уже имеют свои юридические, медицинские практики.Ваши рассуждения почерпнуты из ваших-же пропагандистских брошурок или из вашего гнилого телевидения.Нам было не все-равно где будут жить наши дети, поэтому мы приложили немало усилий что-б самим уехать и детей оттуда увезти.
Владимир Суми
Guest
post #25 Старый 02.02.2012, 02:48
А что такое деньги? Это не напечатанные Америкой бумажки. Это и есть золото, руда, нефть, газ и т. д. Одним словом - сырье. Это первоначально, далее идет переработка...
Виктор Тыки
Guest
post #26 Старый 02.02.2012, 02:56
Нет, Виктор, первоначально в качестве денег использовались камни... Так что, в какой стране камней больше, та и рулит!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #27 Старый 02.02.2012, 02:57
Ну понеслась . Пора Тыринову получать пенсию нефтью и рудой . Помнится в начале 90х рабочим выдавали зарплату их собственной продукцией. Вот тогда они на своей шкуре убедились какое дерьмо они выпускают . Продать это за "бумажки" было просто невозможно . Не пора ли выдавать зарплаты нефтью ? Прикиньте ситуацию - стоят вдоль дороги работяги в Пятницу и у каждого бочка нефти .
Senior Member
Konsta вне форума
post #28 Старый 02.02.2012, 03:05
Володя спасибо за оценку моей рерсоны. Признателен. Получаю приличную зарплату. И не знаю как потратить заработанное и где лучше провесьи время своего досуга.
Виктор Тыки
Guest
post #29 Старый 02.02.2012, 03:09
Приезжайте к нам в гости . Пивка попьём , в жилетку вам поплачем о своей второсортной жизни.
Senior Member
Konsta вне форума
post #30 Старый 02.02.2012, 03:16
Володя спасибо за оценку моей рерсоны. Признателен. Получаю приличную зарплату. И не знаю как потратить заработанное и где лучше провесьи время своего досуга.
Поэтому провожу его в интернете... ;-)
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра