mne vchera obyasnili kto takie doyarki, vse yasno bilo, no pochemu menia pripisali k nim ya nesovsem ponimau??? sho vse doyarki te kto ne protiv Obami??? sure looks like it....ili u vas zapas slov malenkiy? niche poumnee pridumat nemojete?
алёна ав...ну а как ты думаешь откуда мы ???"серб и молод "видела... ;-)но и *пусть рассказываю...учат ...ну да и немного биографии о других ...о себе...да и скоро Е вообще смотреть не надо.... (lo)
Mixail, to chto vi dymaete chto vi znaete, ya yzhe davno zabila. Ya xorosho znakoma s Raimovoi, Komissarovoi, and the rest... Vi kak raz mne ix napominaete... same level of hatred, ignorance, and intolerace for those who dare not to agree with them.
Lina
ne hochetsya mne get back to the Nutrisystem conversation but you leave me no choice ;-) And no please don't teach OTB's anything they might get scared and run away
Svetlana, po moemy stimulus package nachalsya esche do Obama administration. Nravitsa mne ili ne nravitsa, nado chto to delat'. A nalogovie "nedorozumeniya" vsegda bili i bydyt... gde vi vidili honest politicians? Ili vi vse nalogi chestno platite?