Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.09.2008, 05:38
Natasha Lezhak
Я вот тоже не верю , поэтому из Латвии уехал сюда , а не в Россию , но в 2007 , перед выборами , пытался получить Российское гразданство , на что получил отказ , и полную веру в демократию , убитую напрочь в этой стране!Меня мои знакомые и родственники успокаивают:Зачем тебе это надо?живи себе спокойно в штатах , не лезь-без тебя разберутся...Ан нет , хотел бы и меть право голоса!Не всё равно мне , как мой народ живёт там! Очень жаль , что ничем не могу повлиять на историю моей Родины... :-@
Сергей Гки
Guest
post #42 Старый 01.09.2008, 05:56
people people people......
Не злоупотребляйте безнаказанностью интернета. Следите за своими словами. Не оскорбляйте другие нации и возможно не оскорбят вашу. Я эту тему не читал, времени не было, но мне переслали отдельные посты. Пожалуйста, не выходите из рамок дозволенного
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #43 Старый 01.09.2008, 08:05
Сергей, я не поняла, Вы не верите в сегодняшнюю российскую демократию и хотите быть там, чтобы за нее бороться? Бороться за нее можно и отсюда... И даже оттуда - без российского гражданства, с американским...
Natasha Lix
Guest
post #44 Старый 01.09.2008, 08:26
Наталья, трудно верить в то чего нет... Какая на фиг демократия в России? Ей там и не пахло. Нормальный такой тоталитарный режим, где за несогласие с властью посадят и отберут все что есть. И где оппозицию держат всего лишь для вида, что бы показать миру что вот они, у нас тоже свобода слова. На самом же деле не давая им ну ни какой возможности как то продвинуть свои идеи.
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #45 Старый 01.09.2008, 09:52
нет , Наташа, пока мы находимся здесь , нам- не верят!Мы для нипродавшиеся за гамбургеры...И не имея гражданства, не будучи на одной ступени ,мы будем разговаривать с ними с поднятой головой , а они соот-но, будут смотреть сверху вниз! А мне это не по нраву... (sr)
Сергей Гкиш
Guest
post #46 Старый 01.09.2008, 10:07
Сергей, а как насчет Голос Америки который мы слушали если удавалось поймать коротковолновым приемником? Мы ему верили больше чем местным новостям. Я думаю "отсюда" вы можете помочь намного больше чем "оттуда"
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #47 Старый 01.09.2008, 10:11
Sergey, esli eto destvitelno vash vzglyad na Rossiu, to ot vas IM bolshe tolku zdes. v 70ix godax, gruppa sostoyatelnix Evreev v Amerike nachala borbu s CCCP cherez sbor deneg kotorimi oni vliyali na politiku mezhdu CCCP e Amerikoy. Blagodarya im mi vse zdes. Eto oni dobilis otkritiya granits e immigratsii v 70ix e v kontse 80ix eshe raz. Esli ya ne oshibaus odin iz nix bil Gollivudskiy rezhiser kotoromu na 80ti letie za to shto on togda zdelal dali nobelevskuu premiu.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #48 Старый 01.09.2008, 10:14
специально для Сергея, вы мозет и смотрите на них с поднятой головой, а они на вас сверху вниз, не надо расписываться за всех, ето ваше личное дело. ;-)
Ефим Штки
Guest
post #49 Старый 01.09.2008, 10:31
Нет Слава ..., не знаю как ты , а я слушал Севу дляпознания своей же страны с другой стороны , и буду честен- часто смеялся над его глупостями , и не знания ситуации, в чём сейчас больше убеждаюсь...Информационная война.Она совсем недавнодостаточно успешно стала использоваться Российскими СМИ,причём профессионально и целенаправленно!Мне пришлось в срочную служить в войсках ГБ, об этих подразделениях , до сих пор толком многие не знают...,но то что они были - это факт!
Сергей Гкиш
Guest
post #50 Старый 01.09.2008, 10:40
Ефим , не ёрничайте , Вы же прекрасно понимаете о чём я!
Рома , но я не богатый деньгами человек , зато за свою жизнь , начиная со спорта , я приобрёл очень много , если не друзей , то хороших знакомых + долги , которые , мне по видимому-"простили"...:нет человека-нет проблем...И находясь там , я бы постарался , как можно больше донести и сделать на местах , чем отсюда...!Многие тампросто обмануты и зомбированы , не знающе никакой правды об этой стране!Как говорится лучше один раз увидеть(меня), чем 100 раз услышать (по телефону, например).Русский человек-практичный , ему нужно - пощюпать! (fr) (Y)
Сергей Гки
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра