Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 02.09.2008, 01:29
Ребята, нам отсюда легко судить отношение жителей к президенту. Как отмечалось ранее, в Америке большинство не замечает влияния того кто в Белом Доме на нашу повседневную жизнь. Когда я был в Киеве в начале года, то поделился со своими друзьями мыслями о Путине. Свободы нет, Ходорковского упрятали навсегда, бряцание оружием... зато прикрываются "стабильностью", на что получил отрезвляющий ответ: " - В нашей части планеты стабильность гораздо важнее свободы слова и всего остального"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #72 Старый 02.09.2008, 01:33
Леш, так журнал Time ставил когда то и Гитлера на обложку. Это не говорит о о добрых качествах человека, это говорит что этот человек к себе в мире в течении года много внимание прессы привлекал. И чего ты на грузин наехал то. Грузины тут не причем.
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #73 Старый 02.09.2008, 01:33
Леша, не обращай ни на кого внимания, помести портрет в рамочку и повесь на стенку, а еще лучше найди портрет где они вдвоем ввп и дам и повесь его тоже, и слава богу, что ты не грузин и не ходишь на митинги
Ефим Штк
Guest
post #74 Старый 02.09.2008, 01:37
Дим, просто обложка красивая и портрет хороший. А на грузин я не наезжал, зачем мне оно? Маленьких не обижают. Просто грузины митингуют, чтоб их услышали, а русским чего митинговать? Тут был один раз на митинге в Вашингтоне против войны в Ираке и что? Белый дом нас услышал? Собака лает - караван идет.
(hu)
Алексей Сэм
Guest
post #75 Старый 02.09.2008, 01:41
Ну если у тебя с Путиным такая любовь, тогда конечно, я тебя понимаю. Жалко конечно что любовь у вас не взаимная. Но знаешь, говорят такая любовь самая прочная. Скинуть тебе линк где можно портрет Путина хороший купить? Можно даже Путина в молодости, с кгбскими погонами и на коне и с шашкой наголо.
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #76 Старый 02.09.2008, 01:47
Дима, в группе появился молодой парень, свежий, из России, наверное студент. Ему было 18 лет когда Путин зашел на пост. Ты в 18 лет много о политике думал? Зачем распугивать свежую кровь эмигрантском пыхтением. Почему Алексей должен ненавидеть Путина? Он при нем образование получил и до Америки доехал. Зачем плодить новых Романов Мельников?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #77 Старый 02.09.2008, 01:49
Дим, мне одного портрета будет достаточно, повешу его прямо у себя над кроватью, и перед сном буду благодарить за наше счастливое детство. А еще я нашел тут на одном Американском сайте стикеры на машину на английском, типо хочу нам в Америке такого президента как Путин. Ну уж не Буша с Макейном нам, в этом то мы согласимся друг с другом?
Алексей Сэмэ
Guest
post #78 Старый 02.09.2008, 01:56
Да, вы правы Олег. Действительно, в 18 лет оно мне было по барабану и сильно в подробности я не вдавался. Хотя уже и тогда понимал от чего я и моя семья уехали. Леша, поздравляю тебя. Ты находишься в действительно свободной стране. Можеш любить кого хош, хоть Путина, хоть Медведева, и даже Сталина и иже с ними. Тебе слова никто не скажет. Свобода слова блин...
Нащет стикеров верю, найти тут можно все. Только вешать не рекомендую, особенно если ты в русской части Нью Йорка живешь. Не ровен час еще побьют машину...
Member
Дмитрий Вэкх вне форума
post #79 Старый 02.09.2008, 01:57
Феномен любви очень прост, русские , за не имением нормальной полноценной жизни всегда были подключены к политике.
порастеряли все братские социалистические республики, весь соцлагерь друзей. короче самый обычный отвлекательный маневр, фас на все что движется. самое простое , чем россия всегда и пользуется, внешние враги, поднятие с колен, *"не дадим задушить советскую власть, .......демократию.......стабильность и т.д", плюс потерпите ( обещают как всегда и планы до 2..... какого то) . все как обычно и самое интересное , что оно все время повторяется и все время работает у них, вот где феномен.
Ефим Штк
Guest
post #80 Старый 02.09.2008, 01:58
специально для Ирины Раимовой.
Мне слово быдло не нравится..
Не помню что бы я назвала кого-нибудь.
Интересна была бы тематика о подводных камнях, раз вы упомянули, в самом деле, но Полит течение в России так глубоко , что простым смертным оно и не заметно.
если вы нам что нибудь расскажите , я с внимание послушаю, *
моя точка зрения была высказана далеко ниже.
Там много и других очень интересных заметок от других users.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра