Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 28.08.2011, 20:10
Наверное слишком "по барски" помогают. Обижаются просители. СэСэР то же ведь этим грешил. Причём, в отличии от Штатов, иногда не от избытка, а от голой жопы отрывал и отдавал. И то же везде в дураках вышел.
Михаил Окм
Guest
post #532 Старый 28.08.2011, 20:16
Только многие "колонии" думали с точностью до наоборот. Сейчас огребают по полной.
Михаил Окма
Guest
post #533 Старый 28.08.2011, 20:16
Петров, дерьмо никто на Вас не выливает... Каждый видит в этом то, что он желает, если себя ощущаешь облитым им, то, пожалуйста, оставь у себя - это твои проблемы... Какой негатив? Вы о чем? Мы обсуждали страны, а не людей... А Вы все о личностях, да все о них... Зачем? Когда нет аргументов, то только и остается сказать, что мы не правы, облили всех дерьмом и свалили, накопленный негатив и перейти на личность!
Виталий Гвас
Guest
post #534 Старый 28.08.2011, 20:18
Если не способны усвоить хоть 20% из сложно построенных предложений... Ах, да... деградация без личностного развития! Жаль, что такие умы остановились в далеком времени.
Виталий Гва
Guest
post #535 Старый 28.08.2011, 20:19
Не стоит причислять к нам то, что не является правдой, уж бы это не приписывали!
Виталий Гвас
Guest
post #536 Старый 28.08.2011, 20:20
А в чем помощь Америке была? Скажите... дать больше, а потом в три раза больше забрать? Вдумайтесь в слова... ни одна страна не станет помогать просто так, у всего есть обратная сторона медали, двоякий смысл, скрытый от простых граждан.
Виталий Гвас
Guest
post #537 Старый 28.08.2011, 20:22
А кой интерес "обсуждать страны"? Этого добра в газетах - валом. Интересно личностное восприятие. Котировки ОПЕК каждый день на завтрак не хрумкаешь.
Михаил Окм
Guest
post #538 Старый 28.08.2011, 20:24
ответил другу Михаил Орлов
Те, что я читаю газеты, Америку не обсуждают... Может и есть такие. Но...
Виталий Гвас
Guest
post #539 Старый 28.08.2011, 20:29
Блин, хочу жить в Ступино!
А мне в последнее время кажется, что наши газеты Американской политике больше времени уделяют, чем вещам насущным.
Михаил Окм
Guest
post #540 Старый 28.08.2011, 20:31
ответил другу Михаил Орлов
Приезжайте...Здесь хорошо и уютно! Честно скажу, может и публикуют статьи об Америке, но лично я покупаю такие газеты и не видел. Если и есть статьи о творящихся делах в Америке, то это естественно.
Виталий Гва
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра