Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1051 Старый 27.09.2011, 17:39
Злорадствуешь, сочувствуешь или так ругаешься - из любви к искусству?Сьогодні 09:02
Не думаю....... Если бы там не родипся, то и наплевать было бы....
А так.... за державу(и людей) абыдно.........(ИМХО)
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #1052 Старый 27.09.2011, 20:20
Мише Орлову. Никто, Миша, здесь вообще не злорадствует и не ругается. Я думаю, большинство сочувствует, у нас у каждого в России полно людей, за которых болит душа и которым желаем только лучшей жизни. Обидно, что так оболванил людей этот бывший КГбист, что ничего хорошего не светит.....а был шанс достойным людям придти к власти, если бы с ними так не расправился Путин со своей бандой, что весь мир еще лучше увидел, с кем имеет дело.....в лице лидеров России (F)
Senior Member
Рита С вне форума
post #1053 Старый 27.09.2011, 20:23
Что касается Путина. То что он в КГБ служил меня вообще не волнует - мало ли кто и где служил. В США президентами даже артисты были бес всякого образования. Не в этом суть. Мне тоже Путин и медведев не нравятся. И что делать прикажите?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1054 Старый 27.09.2011, 23:14
Mизвил, жена моя никуда не уехала
Она вообще не понимают, почему я трачу свое весьма дорогое время на общение с жителями России.
В силу специфики своей работы она часто общается с "новыми русскими", которые являясь патриотами России, рожать почему то едут в США (ребенку гражданство не помешает). Она считает, что более мерзкой публики придумать невозможно.
Семён Дукш
Guest
post #1055 Старый 28.09.2011, 00:15
Злорадствуешь, сочувствуешь или так ругаешься - из любви к искусству?
----------------
Миша , Переживаю . Можешь не верить . В конце 90х была мысль вернуться . Тяжело , но были силы и показалось что страна меняется . Я сам - Москвич и уехал в 88м от тупика . А вот в 90е появился свет в конце тунеля . Было плохо но интересно . А потом всё опять зашло в тупик . Ещё хуже чем при СССР .
Senior Member
Konsta вне форума
post #1056 Старый 28.09.2011, 00:21
а знаете, я думаю, что именно от небезразличия все эти порой нелицеприятные выражения....
но всё-таки согласна, что не стоит поддаваться на провокации и "терять" голову, доходя до площадной брани...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1057 Старый 28.09.2011, 00:26
Я тоже "болел" за Россию до 2000 года, думал, что станет нормальной европейской страной.
Но увы, получилось "как всегда".
Семён Дукш
Guest
post #1058 Старый 28.09.2011, 00:33
Ой, как удобно мальчики...болеть за Родину...за ёё пределами...молодца...берегите её и дальше...чтоб не заразить(fr) (Y)
Татьяна Фэда
Guest
post #1059 Старый 28.09.2011, 00:43
На дворе 21 век.
Каждый живет там, где хочет и может жить, где может найти себе лучшее применение.
И все во всем мире это понимают, кроме некоторых россиян, которые рассматривают эмиграцию как измену.
Наше поколение эмигрантов по крайней мере кроме своих знаний ничего из СССР не вывозило, в отличие от теперешней "патриотичной" путинской элиты, которая вывозит миллиарды за рубеж.
Но их вы любите и чтите, не так ли?
Семён Дукш
Guest
post #1060 Старый 28.09.2011, 00:45
Вот про применение не надо...как будто живете для него, применения, а не для себя....альтруисты-пофигисты...мне по фиг измены....можно живя загрой - не изменять Родине..а можно и от туда её дерьмом поливать...
Татьяна Фэда
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра