Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 14.06.2009, 03:22
Ты ,видимо,Сергей , читать не умеешь! Читай условия вступления в группу!тебя никто не обязывает любить Россию!
Но уважать других людей - ты должен!Если ты не хочешь подписаться, что ты недостаточно воспитан!
А про двух господ - сначал ты фотографировался на фоне флага Израиля, теперь Америки !Ты кто?Ты считаешь это нормально?
Ты, по моему , там где лучше, там и служишь!
А мы тут общяемся - если тебе это не понятно - так врубись уже , что ты не один здесь!Ты кто такой вообще, чтобы поучать нас! При чем здесь мы, если тебя кто то обидел!
Научись вести себя,прежде, чем делать другим замечания!
Борис Кики
Guest
post #532 Старый 14.06.2009, 03:26
Эта группа исключительно для жителей Америки и Канады. Иностранцам вход только по большому блату :
Читать умеешь?
Так вот я здесь по блату!
Борис Кик
Guest
post #533 Старый 14.06.2009, 03:33
Это здорово! Хам учит меня политезу! Во первых, где фотография с израильским флагом? Во вторых, с удовольствием сфотографируюсь с израильским флагом, Израиль (в отличии от России), дружественная для Америки страна, у меня есть фотография, где я на фоне флага Сейшильских островов, судя по твоие "железной логике" я уже 3 м господам служу? М-да господин "блатник", я вам уже не помогу, вам в Кащенко за помощью. А не нравится то, что здесь пишут (моё мнение здесь многие разделяют кстати, если не заметил до сих пор), так скатертью дорожка, плакать никто не будет!
Senior Member
Сергей вне форума
post #534 Старый 14.06.2009, 03:43
Стиль твоего общения - это коммуналка!
Тебя там многому научили, и беспочвенно оскорблять людей, и хамить, и извращать действительность! Но я не в коммуналке - я не буду опускаться до твоего уровня! твой уровень всем известен!И ты можешь хоть еще с десятком флагом сфотографироваться - от этого к тебе уважения не прибавиться!
Я , кстати, тебя ничем не оскорбил и единиц тебе не ставил!
так почему ты позволяешь себе вtсти диалогв таком тоне?
Ты считаешьсебя выше меня?с чего это вдруг?только из-за того что ты в военной форме?или из-за того , что ты модер в Коммуналке, где собрались такие же как и ты?
Ты кого учишь жить, сержант? С каких это пор любители фотографироваться с флагами стали поучать других!
Борис Кики
Guest
post #535 Старый 14.06.2009, 03:50
Мы не выбираем страну рождения, мы выбираем страну проживания... Да, я родился в России... Там научился ходить, разговаривать, там пошёл в школу, там впервые полюбил... да, русский - мой родной язык, и никогда никакой язык не станет мне роднее... Я люблю мой город - Питер, люблю русских девчонок, люблю русскую литературу, кинематограф, природу... Люблю ли я русский народ? Некоторые делают различие между народом и правительством. Правильно ли это? Ведь говорят же " каждый народ заслуживает своих правителей". Как удивительна история России! Как краткосрочны в ней периоды свободы, братства, равенства! Была февральская революция... Так нет же, надо было вляпаться в октябрьскую! Было хрущёвское потепление! Закончилось Брежневским переворотом! Была Горбачёвсая перестройка! Опять угодили в тоталитарный режим! " Слова "демократия", "свобода" в России - ругательные!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #536 Старый 14.06.2009, 03:54
Дан, я допускаю несовпадение мнений!
Укаждого свой опыт!И он разный!
Но это не значит , что нужно не уважать другого человека.И оскорблять его, если его точка зрения отличается!
Борис Кики
Guest
post #537 Старый 14.06.2009, 03:58
Хам учит меня политезу
М-да господин "блатник", я вам уже не помогу, вам в Кащенко за помощью.
ты считаешь это нормальное обращение в дискуссии?
Борис Кики
Guest
post #538 Старый 14.06.2009, 04:00
Для Сергея+++++-Вы ,видимо, вырвавшись из коммуналки решили перенести стиль тамошнего общения сюда?так это ни к чему! вы кто ,слуга двух господ, чтобы поучать нас?
Что вы себе позволяете?

Это ведь, тоже, не очень уважительная фраза...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #539 Старый 14.06.2009, 04:06
Данная фраза не содержит оскорблений!
Может быть она не очень уважительна, но она отражает мое отношение к данному персонажу!
Не считаю правильным быть последовательно гражданином трех государств и декларировать патриотизм !
Ты так не считаешь?
И все же она не содержит оскорблений!
Борис Кики
Guest
post #540 Старый 14.06.2009, 04:11
Мне трудно быть судьёй в вашем споре... Я уважаю Сергея и хорошо отношусь к тебе.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра