Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 05.07.2010, 05:40
смотря какой диплом!! вам лучше в инете посмотреть,по вашей земле. и не путайте подтверждение диплома с гос. признанием. вам могут подтвердить диплом, сравнив с немецким "равным" бильдунгом. НО как правило всегда есть условия, что нужно зделать для того, что бы получить стаатлихе анеркеннунг.
Олеся Сима
Guest
post #682 Старый 06.08.2010, 07:03
Подскажите пожалуйста, в каких магазинах Берлина можно *купить не дорогую и *качественную одежду для всей семьи?:-)
N i U
Guest
post #683 Старый 06.08.2010, 21:08
качественно и недорого?:-O это из области фантастики!либо дорого! либо шир.потреб!:-D
Олеся Сим
Guest
post #684 Старый 06.08.2010, 21:23
недорого понятие относительное...для всей семьи не знаю, племяшкам я беру в Kaufhof'е, на расподаже можно очень даже недорого купить фирменные вещи...отличного кач-ва
Ирина Нижни
Guest
post #685 Старый 06.08.2010, 23:23
Здравствуйте . Я в компах --чайник , но ... Получил сегодня письмо из некоей фирмы -Koch Media GmbH ,с требованием оплатить счёт на сумму-€650,-до 17 Августа , до 18-ти часов *, за то , что я , якобы нелегально играл в комп. игру -Just Cause 2-. Дацу сказано ,--если не оплачу , ---буду платить €30000, ну и суд издержки . Это не решение суда , просто писанина на 4-х листах *Может кто в курсе ... *Spasibo .
Alexander Сэкы
Guest
post #686 Старый 07.08.2010, 02:00
лучше всего советоваться с адвокатом, специал. по инету...самому ничего не подписывать и не платить...
Ирина Нижн
Guest
post #687 Старый 08.08.2010, 02:35
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">

Alexander Серый
Тут (
***********.netzwelt.de/forum/allgemeine-filesharing-diskussionen/) Вы найдёте и сможете скачать "modifizierte Unterlassungserklarung". Это всё, что Вам нужно на данный момент. Документ нужно правильно заполнить, распечатать и отправить заказным письмом с уведомлением о доставке "Brief per Einschreiben mit Ruckschein" по указанному адресу Koch Media.. Ни в коем случае не подписывайте Unterlassungserklarung присланную Вам адвокатом. Поход к Вашему адвокату можно перенести на случай, если дело всё же дойдёт до суда, что маловероятно. Он сделает то же самое, что можете сделать, причём бесплатно, Вы сами..
Member
Valerij вне форума
post #688 Старый 08.08.2010, 02:40
за то , что я , якобы нелегально играл в комп. игру -Just Cause 2-.
---------------
С Вас требуют деньги не за то, что Вы играли, а за то, что скачали(в то же время раздавая её другим), пользуясь Filesharing программой, игру..
Member
Valerij вне форума
post #689 Старый 16.08.2010, 05:10
Знаю, что на Украине идёт передача -похожая на" Битву экстросенсов"-и идёт она на канале: стб. Кто знает подскажите название этой передачи. Спасибо.
Мaria Klist вне форума
post #690 Старый 17.08.2010, 00:14
Подскажите, в каких Банках и на каких условиях сейчас выгодно взять Кредит на покупку Дома ?
Natalja Wynd
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра