Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 15.05.2009, 09:09
Я бы уехала назад , но у меня есть двое детей которым здесь хорошо, и когда на них посмотриш что всё хорошо и всё желание возврошаться прходит.
Guest
Guest
post #832 Старый 15.05.2009, 19:36
Назад я не хочу,но если бы была возможность забрать к себе моих родных(родителей и сестру),причем,легально,то я была бы еще счастливее!!!
Валентина Памищу
Guest
post #833 Старый 24.05.2009, 02:01
Родина не там где человек родился,а там где он счастлив.....
мы там были немцами,и мечтали уехать на историческую родину(некоторые даже фамилии немецкие перенемали,что б легче было).
Вот мы здесь.Живите,радуйтесь.всё равно у нас менталитет уже не российский,не думаю,что там будет легче тем кто туда свалит обратно....
Я сам и не хочу там ловить нечего!:-) (v)
В.А.Н.Я. 1345
Guest
post #834 Старый 12.06.2009, 19:49
"А я хочу с семьёй уехать из России.Потому что здесь нет справидливости."
А где она есть?
Иван Цан
Guest
post #835 Старый 12.06.2009, 21:58
Многие хотят но не едут.Но лучше бы уехали.(больше кислорода будет)

Кислород, это Жизнь, так где больше станет?:-D
Guest
post #836 Старый 14.06.2009, 22:41
Всем привет! ...Ндаа, прочитала всёс самого начала, естьздесь много правды... Я прожила 17 счастливых лет ТАМ! Скучаю иногда по жаркому узбекскому солнцу, по спелым вкусным овощам и фруктам (можно съездить, например, в Турцию или Грецию - эффект тот же).Но куда поехать, если скучаешь по детству или юности? (машину времени ещё никто не изобрёл) Мои бабушки говорили по-русски с немецким акцентом. Я живу в Германии - больше половины моей жизни(более 19 лет)-иногда лезу за русским словом в словарь - и смех и грех! ТОЙ страны детства и юности уже нет, есть другая, в которой нам уже не ужиться, она для нас чужая... Я видела фото моего города, моей школы... Всё в ужасном состоянии... ТАМ я никому не нужна, меня там никто не ждёт. Все мои одноклассники-соседи-друзья давно уехали, например,в Россию (и слышат иногда "понаехали") или как я - в Германию.На приезжих всегда смотрят косо, надо стараться и суметь прижиться, ЗДЕСЬ. Всего всем ВЕЗДЕ хорошего!
Элла Нидэнс
Guest
post #837 Старый 15.06.2009, 00:42
да нет Эдик!я там жил нормальной полноценной жизнью но в 90 пришли такие дирежеры как ты с Борисом Николаевичем и от вашей музыки все нормальные люди поразбегались
Nikolai Tvoyt
Guest
post #838 Старый 15.06.2009, 01:43
Николай, а вы знаете сколько вас токих, где хорошо там я есть, это очень плохо оставляйте свои мнения при себе. На каго то валить мы мастера, надо было уму разуму набираться, да в призиденты. Сейчас бы жили не тужили.
Александp Ивана
Guest
post #839 Старый 15.06.2009, 01:53
оставляйте свои мнения при себе.
post #840 Старый 15.06.2009, 02:00
Многие наверно вопросы не понимают, начинают в словах других участников искать что-нибудь отрицательное. Мнение оно и остаётся мнением. Не хочешь туда ехать, не ездий.
Александp Ивана
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра