Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1131 Старый 09.09.2009, 21:10
Ребята , засланная ЕЛЕНА или нет - мне без разници... !
Здесь в инт.очень много всяких групп... , и есть такие девчата , где после высказывания своего мнения тебя готовы " расчесать лошадинной гребелкой по всему телу и снутри в особенности "...
Я входила в группу и также быстро выходила . Я в России очень давно небыла , неужели некоторые - потеряли все человеческое уважение или я чего-то недопонимаю ?
Schanna хххххх
Guest
post #1132 Старый 09.09.2009, 22:13
Это не совсем так. Они есть и будут считать себя немцами, а чуствовать себя Россиянами.

Елена, а Вы можете объяснить почему 13 зданий лютеранских и католических церквей в Саратовской и самарской областях признаны памятниками истории и архитектуры. А католическая и евангелистско-лютеранская церкви не признаны традиционными религиями России?
Татьяна Нидэк
Guest
post #1133 Старый 09.09.2009, 22:57
В церковь то сами ходим? Налог платим? Или так, потрындеть?

Да тут речь не о том. Услугами Caritas oder Diakonische Hilfswerk пользовались все. Ich selbst bin eine praktizierende Katholokin.
Татьяна Нидэ
Guest
post #1134 Старый 09.09.2009, 23:06
В церковь ходим, налог платим и Spendeтоже, но назад, на так называемую родину, не хотим!
Sch nemann вне форума
post #1135 Старый 11.09.2009, 04:08
Таня, пожалуйста не обобщайте, мы такими услугами не пользовались, а налог церковный не все платят , не все же здесь католики или протестанты
Ирина Нижн
Guest
post #1136 Старый 11.09.2009, 05:59
Таня, пожалуйста не обобщайте, мы такими услугами не пользовались

Откуда такая увереность?При приёме ауссидлеров эти организации много чего делают или делают вид что делают...

Вопрос был почему лютеранская и католическая религии не признаны в России традиционными религиями.

Каритас тут не при чём...
Татьяна Нидэк
Guest
post #1137 Старый 11.09.2009, 10:09
Таня, насчет Лютеранской не скажу (может лютеран нет или их настолько мало) а католический храм (костел) есть у нас в Красноярске. Да и в других городах. Не знаю откуда у Вас ваша информация. В Красноярске есть и мечети и баптисткие церкви, церкви свидетелей Иоговы, иудейские, буддистские и др. Россия страна многонациональная и многоконфессионная.
Triller
Guest
post #1138 Старый 11.09.2009, 11:01
Это было бы уже нечто, если бы начали католические церкви запрещать...У меня такое впечатление, что у меня больше информации по этому вопросу . В России законодательно установлены четыре религии; православие,ислам, буддизм и иудаизм, существует Межрелигиозный Совет Росси, куда представители этих входят, все остальные это религиозные организации, которые должны испрашивать позволение на открытие общин, там уже пара дел в Страссбурге лежит.
Татьяна Нидэ
Guest
post #1139 Старый 11.09.2009, 15:30
Таня, а разве в других странах не так? В 100% католической Польше или Италии, разве не испрашиваеться позволение у Папы Римского или Каталикоса Польши? Я не вижу что бы в России кого то преследовали из за его принадлежности к той или иной вере,если только это не экстримистская секта, вредящая жизни и здоровью людей.Вот раскажите мне какиерелигии официально признаны Германией?Человек волен сам выбирать себе религию.
Triller
Guest
post #1140 Старый 11.09.2009, 15:33
Может у вас и больше информации о религиях России, мне это просто было не к чему знать. А как насчет буддистов? Ведь Буряти, Тыва- это 100% буддисты, а это наши российские республики.
Triller
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра