Александер Малышев :
.......................................
к примеру : я в Германии живу почти 20 лет .
у меня семья , хорошая работа которой я очень давольна .
но речь не обэтом . Я хочу сказать , что помимо этого , я очень много личного времени уделяю для вспомогательной организации от церкви в помощь для России и Украины , а тоесть 4-5 раз иногда больше в год мы отправляем 40тонники зачастую с прицепом со помощью. Помощь идет также в д/учреждения, больници,инвалидам,медикаменты,одежда и все то, чем человек пользуется в жизни или необходимо для жизни...
Эта работа проводится в мое личное время и неоплачиваемая .
А затем приходят такие глупые наивные люди и хотят мне или кому другому рассказать о любви к Родине ?
У меня вопрос к таким "любящим " свою Родину ? , а что лично Вы сделали для своей любимой Родины ? Ведь живя на Родине - неозначает что Вы ее любите ...
Жанна, в наше время, реальные действия ценности, в глазах "истинных патриотов Родины", не имеют. Главное кричать на одноклассниках, о своей любви к ней.. :-D
Вы пишете , что каждый русский немец имеет право на свое мнение и нужно это мнение уважать. Я вполне согласна с Вами.
А то , что я написала = это мое мнение , Вы же сами говорите ., что каждый человек вправе высказать свое мнение и нужно это уважать . Я просто высказала , свое мнение и прошу Вас также уважать и мое мнение, вы просто сами противоречите своим словам, сначало пишете,что каждый человек вправе высказать свое мнение и тут же вас заело то что написала я, тоесть мое мнение . Я не собираюсь ругаться с Вами или спорить .Только не надо плакать как тяжело было немцам в послевоенные годы. Русским было не легче . И если уж на то пошло , извините, но не русские начали войну. Мой дедушка погиб на фронте и бабушка одна
воспитала троих детей.
Мне очень хочется задать один вопрос , может быть это и глупый вопрос , но я всетаки его задам :
ЕСЛИ БЫ ВДРУГ ГЕРМАНИЯ ПОПРОСИЛА ВСЕХ НАС УБРАТЬСЯ ОТСЮДА , КУДА БЫ МЫ ПОБЕЖАЛИ ?
ВЛАДИМИР РИНГ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Хорошо , что теперь у вас всех есть немецкое гражданство , с ним можно бежать куда хочешь хоть в Канаду , хоть в Африку
Ирина Тюнкэ
.......................
Что касается личного мнения - да каждый вправе его высказать , и я себе непротиворечу... , я Вам сказала , что ненужно Вам отвечать за всех - так как Вы не единственная которая знает историю жизни !!!
во вторых : кто что начил и у кого что произошло в родне - это другой вопрос / Войны без смертей небывает , к сожалению /.
в третьих : лично я сюда ехала с целью чтобы жить и на сегодняшний день могу сказать ... буду искать другую сушу только в том случае , если Германию накроет водой !!!
Ругаться я нелюблю так-же , как и нелогичных высказываний !!! Вот и все .