Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2201 Старый 28.04.2010, 07:01
:-D :-D :-D ясно....я тут и так часто бываю когда посты пишут не один в неделю(v) (ch)
л н вне форума
post #2202 Старый 28.04.2010, 07:05
Не боись,,,,,это я была:-P . нечайно с его страницы отправила(fr) *,а то размечтаешься щас(fr)
Альвина
Guest
post #2203 Старый 28.04.2010, 07:23
Пускай теперь мы – в разных странах,
Что «эСэНГэ» зовутся странно,
Мы всё равно друг другу ближе,
Чем, например, живот и грыжа,
Чем к глазу – глаз, к руке – рука,
Во многом схожи мы пока!
Ещё мы помним газировку,
Значок, где мальчик в кудрях Вовка
(Для тех, кто жил не так давно,
Прошу - не путайте с HINO!),
Конечно, красный галстук мятый -
О нём мечтали октябрята:
В День пионера можно, братцы,
Бесплатно в транспорте кататься!
Еще – французское кино,
Жан-Поль нахальный Бельмондо,
И Жан Марэ, и Дю Финес –
Свободных сроду нету мест!
И кубик маленький какао,
И липкий фиников комок,
Пломбир, которого всё мало,
А съесть киоск, наверно, мог!
Я мог бы долго вспоминать,
Но ведь и вы всё не забыли,
И то, как молоды мы были,
Хотя нас трудно в нас узнать!
Короче, мы из детства *родом,
Мы родились в одной стране,
Советским были мы народом,
И до сих пор близки вы мне!
Рыбакова
Guest
post #2204 Старый 28.04.2010, 14:35
Вот так-то лучше Маргарита. Не знаем, слушаем тех кто знает, а не распространяем ложную информацию.
33427 Эдик
Guest
post #2205 Старый 28.04.2010, 17:08
Русскоговорящие даже на Чужбине друг друга грязью поливают! Вместо того, чтобы ОБЩИНОЙ жить, сохраняя то лучшее, что могли сберечь с советских времён. Кровь-это одно, а менталитет совсем другое.Форум уже совсем не по теме. Дело дошло до выяснений отношений. Некоторые вообще общественный ЧАТ устроили. Я понимаю, что в эмиграции не сливки общества собрались, как после гражданской войны, а те у которых была возможность эмигрировать. Но на личности можно было бы и не переходить. Мне лично, очень было бы интересно познакомиться с возвращенцами на Родину, такими как я и послушать их историю, впечатления. Надеюсь, никого не обидел.
Сергей Кайка
Guest
post #2206 Старый 28.04.2010, 17:14
Кровь-это одно, а менталитет совсем другое.Форум уже совсем не по теме. Дело дошло до выяснений отношений. Некоторые вообще общественный ЧАТ устроили.некоторые , именно некоторые заходя сюда хоть как то делают ЭТУ практически молчащую группу хоооть чууточку живой.......или вы искренне верите что напсиание постов раз в сутки или в лучшем случае раз в 3-4 часа это норма?(fr) (md) ... *а живое общение это то, чего не хватает ........и "сухих" споров как видите не достаточно в них ИСТИНА *в принципе не могет родиться...а вот *как должен общаться чел *в пределах группы которой находится должен решать каждый сам(H)
л н вне форума
post #2207 Старый 28.04.2010, 20:05
Сергею Райкову..(Y) (Y) (Y) (v) *Мои наблюдения то же показывают,что нормальной беседы (в любой теме) как то *не получается.. Присутствует какая то общая нервозность,злость. Группа держится на нескольких позитивных участниках...А другие позитивные люди в читателях сидят.. ЖАЛЬ.
Любовь вне форума
post #2208 Старый 28.04.2010, 20:48
Елена, отчасти, это так. Нервозность и злость одних вымещает из тем других. Нормальному человеку гораздо проще выключить комп и заняться чем-нибудь другим, чем читать и ворочать кучи бестолковых постов, где кто-то к кому-то цепляется, по делу и без... Неприятные "Достоевские" есть в любой группе.
Критерии нормальности и ненормальности, причём, у каждого свои... Поэтому, нужна терпимость к глупости, хамству и т.д. , если, всё же, хочется общаться в группах.
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, одним словом.
Марина Каа вне форума
post #2209 Старый 28.04.2010, 22:03
Марина, да эту группу (гору) активные участники около полугода обходили. И что было? Тишина, в день по посту. Когда все одного мнения тогда и сказать-то сильно нечего кроме "да", "да-да" или "я абсолютно с тобой согласен, даже добавить нечего" итд.
33427 Эдик
Guest
post #2210 Старый 28.04.2010, 23:15
Эдик.да кто против общения то? *Споры.факты всем интересно Но когда появляются *кусачие люди* то их почему то не тормозят,а приветствуют это хамство,вот это не приятно.. Вообще за беседой в приличных группах модеры следят..
Любовь вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра