Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.05.2009, 07:28
Бегут из восточных былых территорий ( до 90 % безработица) в западные, но тяжело приживаются. И вообще тенденция покидать страну. Скандинавские страны. Очень много в Швейцарию, Майорку ( Испанию), Австралию. Здесь даже телевизионная программа есть ( каждый день), где показывают как устраиваются люди , покинувшие страну.
Прямо агитация на государственном уровне.
Бакши
Guest
post #12 Старый 07.05.2009, 07:39
Все правильно.
Я уже писала о прекрасном уходе за больными. Человека после операции надо поставить на ноги. А ЭТО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮТ. Российских больных сопровождают российские врачи. Это очень часто. И оперируют часто совместно с немецкими коллегами.
Бакши
Guest
post #13 Старый 07.05.2009, 07:43
Самое главное если надо укол сделать в ( например) 13:03, то он будет в это время сделан. Больного поворачивают с бока на бок каждые 2 часа чтобы пролежней не было, моют каждое утро полностью, физиотерапия на следующий день после операции и если даже человек в искусственной коме и т.д.
Бакши
Guest
post #14 Старый 07.05.2009, 07:45
Нина, а на первую часть вопроса Татьяны что ответить можете: кто все же впереди?
Запорожец
Guest
post #15 Старый 07.05.2009, 07:46
1. Frankreich2. Italien3. San Marino4. Andorra5. Malta6. Singapur7. Spanien8. Oman9. Osterreich10. Japan16. Luxemburg17. Niederlande18. Gro?britannien20. Schweiz25. Deutschland37. USA50. Polen144. China
Бакши
Guest
post #16 Старый 07.05.2009, 08:03
Однажды я была свидетелем, когда молодые люди подошли к аптечному киоску и один из них сказал: "Как при таком количестве лекарств люди могут умирать..." :-(
Татьяна Жука вне форума
post #17 Старый 08.05.2009, 22:30
Мне вот только интересно: по КАКИМ КРИТЕРИЯМ определяется место медицины той или иной страны в мировой ТАБЕЛИ о РАНГАХ? Почему все-таки Франция, а не немцы,японцы или израильтяне (в Израиле, между прочим, тоже многие из России лечились) на первом месте - что служит определяющим показателем для медицинского пьедестала почета?
Запорожец
Guest
post #18 Старый 09.05.2009, 01:21
Наверное, по выживаемости пациентов...В Германии каждый год от побочных явлений медикаментов умирает до, а может и более, 30 000 человек. Классическая медицина "устарела". У врачей из-за документации ( везде требуются отчеты) не хватает времени на посещение курсов квалиф-и и чтения доп. лит-ры. Да есть и др. причины.
D-МИЛА -d
Guest
post #19 Старый 09.05.2009, 09:34
У меня есть возможность сравнить только медицину Казахстана до 1995 года и Германии. Я думаю, что даже сравнивать не стоит. А вот то что Германия на 25 месте- это меня ввело просто в изумление. Тем более, что во Франции (занимающей первое место) живет мой сын с семьей уже 5 лет а к врачам приезжает в Германию (даже к зубным). У меня муж серьезно болен вот уже 4 года поэтому говорю не по наслышке. Моему брату сделали операцию сразу после нашего приезда, на сердце Сейчас перечислю, что было сделано
1.Поставлено 2 искусственных клапана
2.Убрали 4 порока сердца
3. Убрали часть аорты
И брат и муж живы только благодаря Германской медицине.
Конечно мы платим немалые деньги за наши страховки из зарплаты, но это все оправдано.
А врачи бывают конечно же разные. Единственный минус это то, что мы не имеем еще такого окружения (как было это в Казахстане) кто бы мог нам подсказать хорошего специалиста, но это придет со временем.
Нина Гкамми
Guest
post #20 Старый 09.05.2009, 09:40
Ошибка вышла Германия на 37 месте.
Это просто абсурд. Очень интересно что бралось за основу при распределении мест?
Нина Гкамми
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра