Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.04.2009, 15:36
Всем привет ! Конечно Гуцульские . Нам выдавали Северные и Гуцульские, других небыло. Я после демобы еще месяца три немог привыкнуть к другим.Служил 1971-1973г.г. г.Сегед.
Виталий Мэдынцэ
Guest
post #32 Старый 05.04.2009, 16:15
У нас были северные поцивильнее, потом шли донские и охотничьи, а в гуцульских иногда бумага и даже вата поподалась
Сергей Имьичё
Guest
post #33 Старый 05.04.2009, 16:34
привет всем.незнаю ребят!как можно вспоминать те дрова что мы курили в армии что гуцульские что другие полное г....! я помню частенько покупал в чепке симфонию и сопиане с фильтром. вот это сигареты! (Y)
нет нет вне форума
post #34 Старый 05.04.2009, 16:46
Мужики кому нравились гуцул. я вас чесно не понемаю да посли них во рту такая гадасть.
Александр Дума
Guest
post #35 Старый 05.04.2009, 19:29
У нас их называли-смерть танкиста.Но гуцульские лучше чем северные .Когда в Веспреме служил разгружали вагоны с брикетом угощали сигаретами мадьяр.Они после затяжки говорить не могли. Показывали на горло и махали рукой. (dt)
Виктор Мэнка
Guest
post #36 Старый 05.04.2009, 20:12
Мужики,я не понимаю как можно сравнивать ,я служил в Кечкемете на дивизионном продскладе и северные в полоску намного лучше чем гуцульские.
Андрей Дамгапа
Guest
post #37 Старый 05.04.2009, 21:40
Во время вывода войск, распродавалось со складов все подряд. В том числе и сигареты. Я получил в "нагрузку" 2 ящика "Гуцульских". По прибытии в СССР во время всеобщего дефицита это была еще та находка! ;-)
Вячеслав Кусан
Guest
post #38 Старый 05.04.2009, 22:12
Согласен Северные были получше, но и гуцульские шли на ура. Охотничьи нам не разу не давали. Как то один раз, когда освежали склады нам выдали ЯВА 100 с минтолом, так мы чуть с ума не сошли от привкуса и запаха. Он все пропитал на сквозь и казарму и одежду, да тошноты накурились мы их. Северные потом нам Мальборо казались!
Игорь Павма
Guest
post #39 Старый 05.04.2009, 22:53
Охотничие ,северные,курили но отрава еше та. Симфония хорошо но сопяне класс!!!
Эльдар Махмуда
Guest
post #40 Старый 06.04.2009, 00:11
Я не курил в армии да и сейчас тоже не курю,поэтому не могу судить о качестве сигарет Гуцульских и Северных,Но хочется вспомнить случай связанный с сигаретной темой,Однажды мы ехали на открытой машине всем взводом по городу Дебрецен, На отном из перекрестковпод сфетофором *сзади стоящей машины "Совтрансавто" угостили нас сигаретами с фильтром--Но тут уже -закурили все находящиеся в кузове машины -не зависимо от принадлежности к курящей братии,Помнится вот такой эпизод сигаретной темы,
Василий Тандам
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра