Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1741 Старый 04.09.2010, 15:57
Поздравляю Всех с победителей,а так же всех участников!!!(*) (*) (*) (*) (*) Молодцы!!!Спасибо всем,кто голосовал за меня и Лене за такой титул,не ожидала.:-$ :-$ :-$ В дальнейшем буду пополнять рецепты,а так же пробовать рецепты других и выставлять в фото в фото-кафе.:-) :-) :-) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1742 Старый 04.09.2010, 17:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *ДАМОЧКИ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ (^) (G) (*) (nt) (Y) Думаю это не конец ;-) *и все еще будут делиться своими рецептами!!!
Member
Playgirl вне форума
post #1743 Старый 04.09.2010, 18:19
девочки,поздравляю победителей конкурса!!!победили те,за кого и я голосовала,правда я за терамиссу отдала (*) (*) (*) .согласна с присуждением поощрительных призов.ксения,марина(Y) (Y) .сегодня пахлаву собралась приготовить,уже орешки и тесто ждут.МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1744 Старый 04.09.2010, 18:36
Я тоже собираюсь сегодня приготовить пахлаву-победительницу(lo) (Y) , только без меда(ребенку нельзя)
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #1745 Старый 04.09.2010, 19:09
Поздравляю всех девочек-победительниц! И конечно всех участников! Спасибо всем за рецепты! Я себе уже в компе завела Кулинарную книгу от АМ. Там всё понятно,с картинкой и о-о-очень вкусно!!!!Только я не успела всё приготовить пока...
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #1746 Старый 04.09.2010, 21:46
Девочки! Спасибо всем за звездочки! Очень приятно было увидеть себя среди победителей! (K) Мне понравилось очень много рецептов,я очень рада,что этот альбом будет существовать и смогу поделиться с вами своими рецептами и узнать от вас новые! СПАСИБО!(L) (L) (L)
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #1747 Старый 04.09.2010, 22:35
Поздравляю победителей!!!!! Девчонки молодцы!!!!!! (*) (*) (*) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) * Все рецепты действительно очень хорошие!!! Теперь когда задумываюсь что приготовить, заглядываю не в кулинарную книгу, а в этот замечательный альбом!!! (Y) (Y) (Y)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1748 Старый 04.09.2010, 23:28
УРА, УРА, УРА!!!Поздравляю победителей!!!! (F) (F) (F) (F) (F) *Сколько же вкусных и оригинальных рецептов в Кулинарной Книге АМ!!! Теперь тоже буду частенько туда заглядывать! :-) *Сейчас отправила мужа за ингредиентами для Тирамису, буду сегодня готовить. Обажаю этот десерт, но сама никогда не пробовала приготовить. Отдельное спасибо Леночке за идею с конкурсами!!!! (Y) (Y) (Y)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #1749 Старый 04.09.2010, 23:28
Да,пахвалу обязательно приготовлю и тирамису.Вот еще нашла рецепты тирамису ***********.gotovim.ru/recepts/bake/tiramisu/ ,может кому пригодится.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1750 Старый 05.09.2010, 00:52
Я ТАК РАДА ЧТО ПАХЛАВА ПОБЕДИЛА!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ ПАХЛАВУ.ПАХЛАВА САМАЯ САМАЯ ВКУСНАЯ СЛАДОСТЬ.(Y)
Нушик Гкигак вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра