Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1881 Старый 15.09.2010, 14:39
да уж... моя сестра в соседнем доме живет и сосед у них из богатеньких... вот сынишка сестры держит в руках машинку (дело происходило в коридоре) и заходит сосед... ну мальчик естественно хочет похвалиться *, говорит "А у меня машинка", а сосед " А у меня зато много денег".. *.*-) * и при том что он женат и есть тоже ребенок.
Member
Дьяволёночек вне форума
post #1882 Старый 15.09.2010, 17:22
Представляте что у меня случилось:вчера я оказывается телефон потеряла:'( ,обнаружила пропажу только сегодня в обед.:-O Вчера ужинали в закусочной за городом перед самым закрытием.Там только мы с детьми были и два мужичка.Дала телефон младшему ребенку поиграть,он в автокресле сидел.Видимо когда я его вытаскивала одевать он его в автокресле оставил,а кресло я в руки взяла и на улице перед входом на коврике из него выронила(поэтому он так тихо упал)Я была в шоке...(hu) ,телефон новенький муж на др подарил.Сегодня звоню мужу на работу прошу,чтобы в машине посмотрел.Он всю машину перерыл,нет говорит.Поехал в закуску,недалеко она от его работы.И представляете там *женщина вчера убиралась и мой телефончик нашла.И отдала его мужу.Я была счастлива!!!!!Есть еще добрые люди на белом свете!!!Муж *конечно же ей вознаграждение дал,хотя она не просила.Она в возрасте женщина,была бы молодая не отдала бы наверное...Вот такой у меня был сегодня стрессс,менядо сих пор трясет.Жалко так было...Но слава богу все хорошо!!!:-D
leluseek
Guest
post #1883 Старый 15.09.2010, 17:50
К сожалению сейчас иначе как чудо - это не назовешь. Очень горько об этом думать!!!! Но радует одно, что хорошие люди пока еще не вымерли как динозавры. Пора их в красную книгу заносить!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1884 Старый 15.09.2010, 18:56
Прочитала про мужика с деньгами - это класс!! пять баллов! С ним поболтать, наверное, одно "удовольствие"! *;-) (H) *Комикс.
Senior Member
gainst вне форума
post #1885 Старый 15.09.2010, 19:36
а у меня муж тоже, зимой еще, телефон нашел отдал мне и говорит делай что хочешь,а я наверно не современный человек:-D *тоже вернула его хозяину,т.к считаю,что в результате потеряла бы больше, и мне бы хотелось если потеряю свой,что бы мне тоже возвратили.
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #1886 Старый 15.09.2010, 20:17
Поэтому в мире столько всего страшного твориться, потому как люди стали жестокими, черствыми и безразличными к чужому горю, не способны на сострадание. Деньги, как будто вынимают из человека душу, превращая его "денежный мешок". Мне кажется люди просто так уже и не общаются только с какой либо выгодой. Не по себе как-то(tr)
Зубы Смамаэш вне форума
post #1887 Старый 15.09.2010, 20:19
Ну почему, есть еще хорошие люди - вот мы например )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Ангел Муд вне форума
post #1888 Старый 15.09.2010, 20:26
у меня брат двоюродный нашел кошелек с паспортом и решил вернуть владельцу. вернул *-) , так владелец потом на него в суд подал-говорит что денег было гораздо больше :-D *и вообще брат якобы не нашел кошелек , а выдернул его из руки владельца и побежал, а владелец не смог его догнать. в общем брата спасло то, что он инвалид без одной ноги и ходит на протезе и бегать точно не может, а иначе посадили бы за доброе дело.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1889 Старый 15.09.2010, 20:29
Аксинья , только хотела написать что-нибудь позитивное , да после вашего сообщения не пишется - просто дурдом !
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #1890 Старый 15.09.2010, 20:30
Аксинья, ужас какой.. Да, таких случаев достаточно, когда хочешь сделать добро, а тебе на..

У меня у сестры телефон в магазине из кармана вытащили. Стояла говорит какая то женщина сзади и все жалась. В общем сестра сразу же обнаружила пропажу и давай ту пытать )))) Вышли на улицу, прижали к стене :-D (она с подругой была) . Та, которая сперла, конечно с бледным лицом уверяла, что она ничего не брала. В общем подруга позвонила на телефон сестры и он зазвонил у этой бабы (по-другому уже назвать не могу просто ее)))). Вот так. И среагировала же сестра моя.. я бы мне кажется не сообразила сразу, что надо сделать ))
Senior Member
ада вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра