Ура! Я получила свою вторую посылку!!! Теперь яточно знаю свой размер в Peacocks, заказала джинсы - сели идеально - вообще супер и длину убирать не надо, ветровочка оттуда же - тоже очень понравилась. Сыну брала джинсы с маталана, кофту и жилет с *Vertbaudet *- ОООчень хорошего качества. С джордж тоже все понравилось и подошло! С Next для дочи платья, кофточки и костюмчик на лето на высоте!!! Я довольна!! Жду не дождусь теперь конца отпуска, чтобы получить следующие заказы!!
Сегодня получили бандерольку от 28 марта. Заказывали в основном Некст для племянника. Как всегда качество на высоте. Очень понравилось качество вещей с сайта Vertbaudet!!!!(Y) *Всё подошло. Лена,огромное спасибо!!!(F) (F) (F)
Эльвира,почитала ваши отзывы о Peacocks, полезла рассмотреть получше их вещи, и нашла прямо таки *несколько замечательных вещиц, уж незнаю как они в оригинале, но на картинке чудесно выглядят,через два дня попробую заказать. Спасибо!)
Мне тоже понравилось на сайте много чего . Заказала платье на дочу . Леночка до отпуска не отправила . Жду с нетерпением когда АМ откроется и вышлет посылочку !!!
Я тоже получила 2 бандерольки.Понравилась косметика с Fragrance Direct.Как всегда понравился Джордж и Маталан.Понравились футболочки детские с *Ларедут.ВСЕМ ДОВОЛЬНА,(Y) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ И АМ!!(L)
Я сегодня получила свою первую ДОЛГОЖДАННУЮ посылочку!!!! Все безумно понравилось. Заказывала дочке(3годика) вещички на лето, все подошло прям как хотелось. Вообщем теперь я тоже буду тут все покупать!!! Лене спасибо за печеньки - доча была в восторге!!!
получила бандерольки целых 2 а третья путеществует гдето по австралиипришли долгожданные ботиночки зимнии с распродажи Литл трек фирма соламбия первый раз покупаю обувь этой фирмы главное с размером угадала они маломерят на размер точно порадовало качество ботиночки весят всего 200г написано что до -32с и не промокают а верх добротная замша стопа литая похожа на какую-то резину или типа того кому интересно могу ссылку кинуть распродажа 50%очень приятно!!!