Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4611 Старый 28.09.2010, 02:44
Девочки,подскажите сколько это может весить? ********direct.asda.com/VTech-First-Steps-Baby-Walker/000714372,default,pd.html#descriptionSection *и отправка посылкой или бандеролькой?
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #4612 Старый 28.09.2010, 02:48
Лира посмотрите в альбоме детки от ам там у кого то такая игрушка была-счастливый обладатель подскажет;-)
Гуру Мудв
Guest
post #4613 Старый 28.09.2010, 02:49
Иггрушка весит около 3 кг (по-моему, но точно не помню) - отправка возможна *в посылке.... в бандерольку не поместится...
Senior Member
gainst вне форума
post #4614 Старый 28.09.2010, 02:49
Лира, я отправляла заявку на эту игрушку, вес примерно 2 кг вроде, но отправляется только посылкой. И я не решилась заказать, до сих пор мечтаем о ней(ch)
Member
анна вне форума
post #4615 Старый 28.09.2010, 02:51
Кстати, посылка от 10 кг и выше получается выгоднее, чем несколько бандеролей на этот же самый вес или больше...
Senior Member
gainst вне форума
post #4616 Старый 28.09.2010, 03:00
Подскажите, кто заказывал в Joe Browns что-нибудь, по размерам!
По таблице там очень маленькая 8, так ли это на самом деле?
Спасибо(F)
Junior Member
валентина вне форума
post #4617 Старый 28.09.2010, 03:15
Елен я извиняюсь,но я устала ждать,пришло сообщение на почту об оплате заказа,я оплатила и ни ответа ни привета ,заказ №9475 может я что то не правильно сделала,.Спасибо.Оплатила 20 числа
Великая
Junior Member
Великая вне форума
post #4618 Старый 28.09.2010, 04:26
Девочки, хочется всех заранее предупредить, что сейчас перед Новым годов заказов становится больше и больше и поэтому мы в данный момент не справляемся так быстро, как мне хотелось бы.
На счёт того, что нам нужны помошники, мне известно больше, чем кому-либо ещё (работая до 2 ночи и вставая в 8 утра я знаю об этом лучше, чем кто-либо). Просто не все понимают то, что в Англии русских можно пересчитать по пальцам (ну кроме если ты живешь в Лондоне - там может быть и можно найти работников). Кроме того, нужно решить и целый ряд других вопросов, прежде, чем ты берёшь на работу человека.
В данный момент мы разрабатываем такую систему, в которой у каждого клиента будет свой персональный кабинет и полный контроль над своими заказами. Такая система позволит нам принять новых сотрудников на работу и так же все заказы будут обрабатываться моментально в день поступления. Это в проекте.
Но если быть реалистичными, то новое детище можно будет увидеть не ранее Нового года (если поспеем к распродажам, то я буду безмерно счастлива, думаю, что и все мы).
Пока что могу только порекомендовать заказывать товары заблаговременно. Надо учитывать, что не только наши объемы работы возрастают, но и объемы бандеролей и посылок на почте возрастает в пять раз - почта возможно тоже будет дольше перед новым годом доставлять заказы.
Я бы порекомендовала подарки к Новому году заказать в октябре, чтобы быть спокойным, что они успеют во-время.
Senior Member
gainst вне форума
post #4619 Старый 28.09.2010, 05:28
И с размерами кто подскажет в Маталан - взрослую обувь А то я сейчас приложила Илюхины ботинки осенние из Маталан размер 3 (36) к своим спортивным тапкам из БуХу (размер 7 (40)), а они практически одинаковые (md) *Я тож тапки хочу валеночками, думала, побольше размер взять, теперь боюсь утонуть
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #4620 Старый 28.09.2010, 06:46
Ой а я обо всем заранее подумала и подарки новогодние уже все заказала, Что то из спец предложения брала, то что Лена выкладывает в фотоальбомах, а что то заказывала потихоньку. Вот так всем почти и приготовила подарки. Так что я теперь пока прерву свои заказы и начну заказывать после нового года, как раз денег поднакоплю для распродаж. *Хоть и тяжело будет держать себя в руках, АМ для меня наркотик. Да и Лену хоть немного разгружу, а то мне ее жалко. Вижу как она сидит до 5-6 утра за работой. А еще и семья, которой тоже нужно много времени удилять. *Тяжело. Жаль что не все это понимают, хотя сама иногда достаю Лену вопросами.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра