Девочки, хочется всех заранее предупредить, что сейчас перед Новым годов заказов становится больше и больше и поэтому мы в данный момент не справляемся так быстро, как мне хотелось бы.
На счёт того, что нам нужны помошники, мне известно больше, чем кому-либо ещё (работая до 2 ночи и вставая в 8 утра я знаю об этом лучше, чем кто-либо). Просто не все понимают то, что в Англии русских можно пересчитать по пальцам (ну кроме если ты живешь в Лондоне - там может быть и можно найти работников). Кроме того, нужно решить и целый ряд других вопросов, прежде, чем ты берёшь на работу человека.
В данный момент мы разрабатываем такую систему, в которой у каждого клиента будет свой персональный кабинет и полный контроль над своими заказами. Такая система позволит нам принять новых сотрудников на работу и так же все заказы будут обрабатываться моментально в день поступления. Это в проекте.
Но если быть реалистичными, то новое детище можно будет увидеть не ранее Нового года (если поспеем к распродажам, то я буду безмерно счастлива, думаю, что и все мы).
Пока что могу только порекомендовать заказывать товары заблаговременно. Надо учитывать, что не только наши объемы работы возрастают, но и объемы бандеролей и посылок на почте возрастает в пять раз - почта возможно тоже будет дольше перед новым годом доставлять заказы.
Я бы порекомендовала подарки к Новому году заказать в октябре, чтобы быть спокойным, что они успеют во-время.