Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 27.01.2011, 22:41
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь!
- О, насчёт бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из *баклажана *сделать?
- Это почему?!
- Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот жёлтый джип меня уже достал...
Senior Member
Антиангел вне форума
post #232 Старый 27.01.2011, 22:43
- Я вынуждена огорчить тебя, милый. Мои кулинарные способности * * *пока минимальные. Умею хорошо готовить только новогодний торт и рыбу, - * * *призналась молодая жена мужу.
* * - Понимаю, душечка. Ничего страшного, со временем всему научишься. * * *Только скажи, пожалуйста, то, что на тарелке, это торт или рыба?
Senior Member
Антиангел вне форума
post #233 Старый 27.01.2011, 22:56
Особенно про шоколад понравилось!! (D)
И ещё про торт и рыбу прикольно! (fr) :-D (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Camilla вне форума
post #234 Старый 30.01.2011, 03:35
14 февраля - День Секса за открытку *23 февраля - День мужского дезодоранта *8 марта - День мести за дезодорант
Senior Member
Антиангел вне форума
post #235 Старый 04.02.2011, 20:15
Вчера купила на распродаже *платье- тютелька в тютельку, сегодня померила - жмет!
- Может тютельки выросли?
Априори
Member
Априори вне форума
post #236 Старый 04.02.2011, 20:26
Знаете, в автобусе есть такая перекладина, которая отгораживает водителя от салона. Туда обычно детей загоняют, чтобы их не толкали. Так вот еду я в автобусе и наблюдаю ситуацию. Едут две бабки, одна везет яйца в пакете. Толкают бабку, она оказывается почти у водителя, и чтобы яйца не разбились, опускает руку через перекладину. Другая бабка с конца автобуса орет: Тимофеевна, ты где, иди сюда!. Та на весь автобус: Да я не могу, я у водителя яйца держу!. Водитель в микрофон :Спасибо за поддержку! Всеобщая истерика.
Априори
Member
Априори вне форума
post #237 Старый 04.02.2011, 21:18
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
Априори
Member
Априори вне форума
post #238 Старый 06.02.2011, 01:58
Если бы мужчины рассуждали о девушках так же, как о машинах, то…
1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.
2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки симпатичные, но часто болеют; на русских женятся от недостатка денег; итальянки красивые, но дорогие; американки слишком прожорливые; англичанки неплохие, но е..нутые.
3. Сразу после свадьбы нужно пригласить в гости всех друзей, чтобы они полюбовались на девушку, потрогали ее за попу, поинтересовались размерами груди.
4. Чем качественнее кормить девушку, тем резвей она в постели.
5. Презервативы нужно менять два раза в год - осенью и весной. Причем, можно использовать б/у. Зимою лучше презервативы с пупырышками.
6. Идеальный вариант: жениться на девственнице, и через три года сменить ее на новую.
7. Два раза в год новую девушку нужно водить на осмотр к доктору, даже если у нее ничего не болит.
8. Если девушка не новая, то к доктору ее нужно вести лишь когда она серьезно заболеет. Причем, доктора в гаражах лечат ничуть не хуже, но значительно дешевле.
9. Своя девушка лучше, чем общедоступная, но значительно дороже.
10. Большая попа это хорошо.
11. Девушка нужна для себя, но на всякий случай полезно включить родственников и друзей в брачный контракт.
12. Поцелуй двух девушек - страшное зло.
13. Чтобы понять, следует ли жениться на девушке, достаточно один раз с ней переспать.
14. Если будущая жена не девственница, то выбирать ее лучше со специалистами.
15. Девушка не роскошь, а средство удовлетворения.
16. Если презерватив порвался, то срочно прерывайте секс, иначе и вы и девушка можете умереть.
17. Если чувствуете, что девушка начинает хандрить - немедленно избавьтесь от нее, пока она не заболела серьезно!
18. Чем чаще с девушкой заниматься сексом, тем чаще она будет ломаться.
19. Особо ценятся старушки, богатейшие люди планеты собирают себе целые гаремы старушек.
20. Из 2-3 мертвых девушек умельцы собирают одну, оживляют ее и сватают по поддельным документам.
21. За свидание с девушкой в нетрезвом виде можно на полгода лишиться права встречаться с любыми девушками. Кроме общественных - очень толстых и медлительных.
22. При выборе девушки заранее учитывайте, правша она или левша.
23. Если девушка протекает, значит пора менять прокладки.
24. Некоторым девушкам зимой необходимо большее количество предварительных ласк.
25. Когда появляется своя девушка, перестаешь пользоваться общественными. Ну только если в случае крайней необходимости, да и то потом весь изворчишься и вернешься к своей девушке с удовольствием.
Member
Бессовестная вне форума
post #239 Старый 06.02.2011, 01:59
Снежная зима… Случайное знакомство… После нескольких часов романса и секса вгостиннице позно ночью он везет ее домой… Останавливается за городомвозле леса.
Он: — Выходи!
Она: — Ты что, с ума сошел! Маньяк какой-то?
Он: — Выходи из машины!
Делать нечего, вышла… Он: — Лепи снеговика! Она: — Совсем охренел! Он: — Лепи снеговика, если не хочешь пешком в 3 часа ночи домой идти!
Безвыходная ситуация — пришлось катать снежные шары и слепить снеговика, после чего он благополучно отвозит ее домой.
Она: — Слушай, ну можешь ты мне этого снеговика как-то вразумительно объяснить?
Он:- Я знаю, что я так-себе мужик… Что внешне, что в отношении секса -не очень… А ты — карасавица! У тебя наверняка похлеще меня ухажеровмногое множество. Уже завтра ты среди них закружишься и менязабудешь… Но вот СНЕГОВИКА… будешь помнить всю жизнь!
Member
Бессовестная вне форума
post #240 Старый 06.02.2011, 02:01
Приходит муж с работы и прямо с порога: — Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и: — Смотри, жена, часы купил, светятся!
Member
Бессовестная вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра