Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 29.01.2012, 21:51
Девочки, кто из Украины, подскажите ,пожалуйста, каким методом быстрее и выгоднее оплатить, прочитала информацию,что-то недопонимаю ,С чего начать Заранее благодарю, пишите ответы в группе.
Хожу Па Остк
Guest
post #572 Старый 31.01.2012, 04:24
маестро и электрон точно не принимаются к оплате. Евгения, вам надо сделать карту виза классик сбербанка.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #573 Старый 31.01.2012, 19:43
Евгения, точно, логотип маестро есть. вот что я нашла про маестро - Наиболее дешёвая из популярных карт семейства. По карте запрещены транзакции без авторизации, с недавних пор картой можно оплачивать покупки в интернете с помощью SecureCode. Выпускаются также карты Maestro без указания имени владельца (Maestro Prepaid). По причине недостаточной защищённости карты (необязательное наличие голограммы, УФ-защитных элементов, фирменной полосы для подписи) постепенно происходит миграция на более защищённый продукт MasterCard Electronic. Однако, по-прежнему карты Cirrus/Maestro остаются наиболее массовыми (по сравнению с другими продуктами MasterCard) в России, поскольку большинство зарплатных проектов реализуется на наиболее дешёвых в выпуске и обслуживании картах начального уровня.
то есть я так понимаю что с secure code можно оплатить покупку через интернет, но я так делать не пробовала с моей картой. а вы попробуйте-вдруг сработает.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #574 Старый 07.02.2012, 14:51
Подскажите.. Сегодня иду получать карту в банке Visa Electron (посоветовали в банке именно ее взять для оплаты через интернет), могу ли я с ней оплачивать в вашем магазине? Живу в Казахстане
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
post #575 Старый 07.02.2012, 15:01
Спасибо:-) , а то читаю читаю, пишут как будто по этой карте и по маестро нельзя
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
post #576 Старый 07.02.2012, 15:03
Наталья Чернявская (Астахова)ответила другу Евгения Смирнова
18:51
Евгения, маэстро и электрон по моему не принимаются к оплате в АМ.

Аксинья Хайбулина
23:24
маестро и электрон точно не принимаются к оплате. Евгения, вам надо сделать карту виза классик сбербанка.
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
post #577 Старый 07.02.2012, 17:53
Ой как то здесь все сложно, да и страшно переводить деньги не известно куда, проще в своем любимом городе в группах совершать покупки
Маленькая Богиня
Guest
post #578 Старый 07.02.2012, 18:04
Сложно по началу потом всё очень просто . всех подруг уже научила .. А теперь я жить не могу без АМ !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #579 Старый 07.02.2012, 20:31
Да ладно вам-ничего страшного нет в интернет покупках-весь мир так делает. Я детские и взрослые вещи покупаю *у Лены (уже давно покупаю и спасибо Лене большое за возможность удобно, просто и недорого приобретать вещи!), а вот обувь для ребенка и зимние куртки в СП. И вообще сама на Ebay очень много покупаю у разных продавцов-вот сейчас жду 6 маленьких бандеролей :-) с разными вещами- оправу для очков заказала, кисточку для пудры, кольцо, масло для умывания и что то еще)). Еще я себе 2 крема для лица заказывала в интернет-магазине, так получилось что они дешевле в 2 раза, чем у нас , причем доставка бесплатная.
Оплачиваю я визой классик сбербанка и на ней нет никаких других денег кроме как для интернет покупок-так что даже при возможном взломе карты воровать у меня с нее нечего)
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #580 Старый 07.02.2012, 20:37
ну все просто-надо зарегистрироваться на сайте https://***.englishmagazin.com/ *и затем нажать кнопку-пополнить баланс. Чтобы пополнить баланс надо зарегистрировать карту на PayPal https://***.paypal.com/ru (про это есть тема на форуме-там девочки подробно писали что и как делать).
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра