Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.09.2009, 04:25
chitaju i smejus' vesela tut u vas naschot poloskat'. himija ona i v afrike himija. prosto ljudi verjat i nevsjo pravilno ponimajut pri prosmotre raznyh reklam a naskol'ko ja znaju anglichani ochen' naivny)
Агашков
Member
Агашков вне форума
post #42 Старый 13.09.2009, 04:29
Srazu vspomnil anegdot kotoryi mne drug raskazal
Русский рассказывает друзьям как приехал в Лондон. пошёл в клуб в карты поиграть. Сел за стол, где сидят джентельмены и в очко дуются. Стал играть с ними. Сдали карты. Сосед справа говорит "у меня очко". Русский *"А ну покажи". Тот ему *"У нас в Англии джентельмен джентельмену на слово верит". *Вот тут то карта мне и попёрла
Агашков
Member
Агашков вне форума
post #43 Старый 13.09.2009, 23:44
Ой елена как вы ошибаетесь по этому вопросuу пар *- у кого жена или муж иностранец *- и по менталитету похожи да интересы и ценности в жизни у них схожие, поскольку по другому они бы прости не сошлись *и не влюбились в друг друга.:-)moj муж англичан , у нас и религия одинаковая , и ценности в жизни * , а там что его родной язик английский , и что у него привиchка посуду подругому мить в любви не какой роли не имеет. Семя держится на основах,заложнних с детства в наши голови .Они никогда не поймут нас ,а ми их,я имею в виду душу. - а это всё зависит какое влияние ваша семя имела на вас. лично мне в-жизни не кто не вкладывал нечего *- * с детства росла в свободе мышления и всегда пренимал свои решения сама.;-)мозги мне некто не промывал.:-)ну не понятие может бить везде, хот за нашего замужем ili за иностранца. *В-отношении играет роль совместимость людей а не их национальность .:-)Наверно если бы ви были змаужем за иностранца сами бы убедились(F)
Member
Табу вне форума
post #44 Старый 14.09.2009, 08:59
Da net elena - skrivat nechego:-) v UK uzhe 10 let , zamuzhem 5 , I u nas dvoe detishek:-)
a vot vi zametila skazali chto zamuzhem za anglichana - tak vi dumaete chto on vas ne ponimaet? ( dushevno),? Tak kak zhe s liuboviu? ( I mean the feeling itself)
Member
Табу вне форума
post #45 Старый 14.09.2009, 09:18
Ой ну насмешили меня по поводу мытья посуды,а то кто-то там на других форумах пытался заявить мне,что такого нигде нет и что я это придумала!Ух!8oIЕще по теме могу добавть ( и я тоже уже об этом говорила,повторяюсь,но может тут новенькие-еще не знают:-D) что они еще не моют мясо и овощи когда готовят(md)Достал такой из упаковки и в салатницу или сковородку.А что,говорит, и искренне так глазами хлопает-чистое же!Ага-чистое,но я брезгую.Сколько рук до этого все это облапало прежде,чем положить в упаковку?Неужели так трудно сполоснуть? Вобще у них тут какая-то мания или бзик с водой(md)Некоторые,я знаю,после ванны даже не полоскаются под душем!!!!Как после Фери-помылся и после пенной воды-встал и пошел:-DМне этого не понять и видя форум,понимаю,что это не у меня паранойя,я-нормальная.Спасибо вам,друзья!(F)
Астра
Member
Астра вне форума
post #46 Старый 14.09.2009, 09:24
Oj yulia, prochitala post vash da upps tolko to I zametila chto muzh xot chyastichno umudrilsya menya na svoi lad perevesti, s pasudoi mi vopros razreshili, s kupaniem tozhe, a vot s myasom - ya ego tozhe ne mou:-) nu I ladno s nim , I have excuse: ya vegetarianka, myaso gotovliu v dome tolko dlya muzha, vot preuchil ne Mit ego a teper' pust' travitsya:-))))
Member
Табу вне форума
post #47 Старый 14.09.2009, 09:26
Хаха! Забыла-я же тоже тазики все отменила как стала хозяйкой!Мыла все сама и не понимала зачем какие корыта везде стоят.Потом-поняла.Но мыла всегда все-равно по своему.Мой не бурчал.Но пару раз видела как он затычкой все же закрывал раковину и мыл:-DА тут меня как-то 2 мес.дома не было,так приезжаю-ну конечно же тазик на кухне стоит новый! Ну я его естественно сразу определила под другие необходимые вещи:-D
Еще что-заметила,что моему больше интересны проблемы посторонних других людей,нежели его семейные.Например когда я прошу его повернуть для меня вот в ЭТОТ магзин или остановиться возле того туалета,так он если видит,что сзади кто-то едет,то будет 3 часа нерешительно включать поворотник,потом еще час ехать,не сбавляю скорости и еще через час проедет все повороты нужные и скажет,что он не смог,т.к.сзади кто-то ехали и он не смог остановиться.А мне непонятно- почему не смог?Почему прежде думает о чужих людях,что ИМ вдруг неудобно,а не о жене и ребенке-что ИМ НАДО?
Астра
Member
Астра вне форума
post #48 Старый 14.09.2009, 09:33
Да насчет готовки-правильно кто-то заметил,что у них даже тут в кулинарных программах когда готовят-никто ничего не моет(md) И руки никогда не полоскает после всего.Чеснок там порезал и хвать-за хлеб хватается теми же руками,ну вобщем не могу я...Такого в России нигде не наблюдала....У нас,по моему мненю.-более чистоплотные люди.Даже в отношении детей взять.Здесь карапузы по полу валяются везде,в метро,на улице и ничего-мамаши рады! Я в тихом ужасе.
Астра
Member
Астра вне форума
post #49 Старый 14.09.2009, 17:06
Наталья. я делала себе NIN через одну из многочисленных русских фирм. которые занимаются подобными вопросами. Это по поводу замкнутого круга. что на работу без NIN никак и NIN без работы тоже невозможен. Фирма в которую я обратилась просто сделали мне бумагу. как будто я работаю у них. сами поставили меня на очередь. Вобщем с меня нужно было 40 фунтов и во время придти на собеседование. Мне показалось это самым простым вариантом. Так что если есть лишние 40 фунтов. то покупаете любую русскую газету и звоните по объявлению в фирму. Вот правда не знаю. все ли подобные фирмы действительно честные. Если что. то моя фирма находила на Лейтонстон ( Лондон)
Астра
Member
Астра вне форума
post #50 Старый 14.09.2009, 17:19
По поводу тазиков очень забавно! Я работалав кофе и мы тоже так мыли посуду. БРРР! Это отвратительно! У нас было две огромные раковины. Одна с мыльной водой. а другая с чистой. Правда после пары раз ополаскивания там посуды. вода становилась уже далеко не чистой. потому что в кофе приходится мыть очень много посуды. ясное дело. И мы аж пол дня мыли посуду в одной и той же воде...брррр
Астра
Member
Астра вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра