Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.11.2009, 20:00
Профессиональная oбработка вашего домашнего видео (свадьбы, юбилеи, домашнее видео и т.д.). Фото слайд-шоу.Недорого!
***.wix.com/editpro/smart-studio
Edgar Vs вне форума
post #2 Старый 16.11.2009, 05:17
Бродячий фотограф со студией, примеры в моих фотоальбомах, всё открыто, смотрите, если понравится, пишите в личку, будем договариваться. Фотографирую для людей с 1983 года, в том числе и свадьбы, надеюсь чему-то научился:-D :-D :-D :-D :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #3 Старый 17.11.2009, 06:33
I am an experienced nail artist who can create unique nail patterns with gel or acrylic, for weddings or special occasions. Real dried flowers or Swarovski stones can be used . Please contact me for details.
Спорыхина
Guest
post #4 Старый 19.11.2009, 20:51
Профессиональная фотография!

Все, что вы пожелаете -портфолио, love story, свадьба, семейная съемка, беременность, рождение ребенка, Дни рождения...!

***.elenakraynova.blogspot.com
Все работы представленные на блоге - это результат моего пока еще скромного творчества. Но в каждой из них - частичка моей души.Я работаю и ищу себя в разных жанрах. Постоянно нахожусь в творческом поиске и готова для самых смелых и оригинальных идей!
Цены Вас приятно удивят!
Крайнова вне форума
post #5 Старый 04.02.2010, 05:13
всем привет
я свадебный фотограф. также делаю фото детей, беременних женщин и еще много чего.... мои фото на саите ***.vadimnesterphotography.com

постоянно вижу самые разные свадьбы и если у вас есть какие либо вопросы по организации и проведению свадеб в UK , то с удоволствием попытаюсь ответить
Вадим Нэстэ
Guest
post #6 Старый 24.08.2010, 20:20
Ogromnyj vybor savdebnyh i ve4ernih platjev na prokat, prodazu i poshyv. Ceny raznye.
natalja Styk
Guest
post #7 Старый 02.02.2012, 00:50
Уникальное предложение! Свадебная фотография всего за ?100 . Идеально для небольшой, но оригинальной свадьбы *Мои работы можно посмотреть здесь: ***********.wix.com/ver796/veradasilva О себе: профессиональный дипламированный фотограф, с небольшим опытом свадебной фотографии. Работаю над портфолио, от сюда и выгодное предложение.
Vera Lihoshi
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра