(продолжение)Я так понимаю, что Вы недавно закончили College, у вас как и у любой молодой медсестры есть желание указать врачу *ну хоть на какую то ошибку.....это пройдёт...поработаете в госпитале и.......пройдёт...а если не прйдёт, то это беда....потому что врач чаще прав чем не прав...и администарция госпиталя скорее всего встанет на сторону врача, ведь медсестру можно заменить, а вот если врач уйдёт.....то часто, ну просто некому будет смотреть 25-30 человек....... и ещё.........не забывайте о разнице в годах, проведённых за партой, чтобы стать врачём, в Канаде нужно учиться от 10 до 13 лет, а RN? мах 4 года, это в университете, а в College? не знаю, если сохранились 3 летние программы (моя eх wifе закончила ваш же College за 2.5 года, но это было 11 лет назад)....ради бога не сердитесь на меня за мои слова.....Ну, а то, что Вы бы не хотели, чтобы я был Вашим врачём....это ничего, я это переживу....