Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.05.2009, 04:45
По умолчанию Обречен ли на неудачу брак если у мужа и жены разный социальный статус?
Для многих сказка о Принце и Золушке - это сказка о счастливой любви!
Интересно, а чем бы завершился брак реальных Принца и Золушки при такой разнице в социальном положении?
Irena Finkils
Guest
post #2 Старый 14.05.2009, 05:11
Когда Золушка при Принце- всё нормально! Она может и дома сидеть и в окошко глядеть ...
А когда шут при Императрице- тогда проблема:-|. Это -неравный брак! Даже если её зарплата сполна покрывает семейные расходы, всегда будет считаться, что мужчина "под каблуком"... И главная в семье- ОНА! А он- так..., при ней!*-)
Не каждый мужчина на такое пойдёт:-)
Солодкина
Guest
post #3 Старый 14.05.2009, 05:28
Когда Золушка при Принце- всё нормально! Она может и дома сидеть и в окошко глядеть ...
И что в этом нормального? ты бы хотела замуж за принца, чтоб сидеть у окошка? по-моему у окошка можно сидеть и без принца.
Irena Finkils
Guest
post #4 Старый 14.05.2009, 05:39
А Серёжа прав ..такой брак -БРАК!!! Любовь ...*-) она разбивается о БЫТ и не только ,если нет общих интересов ...(tr) .
Шнайдерман
Guest
post #5 Старый 14.05.2009, 05:41
У моей подруги сын женится и это как раз тот случай, он из интеллигентной семьи, прграммист, а она без образования+ребенок. При этом не красавица.Но он же что-то в ней нашел, хотя когда я их видела вместе, не разглядела в ней ничего, что могло привлечь его до такой степени, чтобы решиться на такой серьезный шаг как женитьба.
Irena Finkils
Guest
post #6 Старый 14.05.2009, 05:43
Совместный быт у них уже 3-4 года-срок немалый. Любовь о быт не разбилась...:-)
Irena Finkilst
Guest
post #7 Старый 14.05.2009, 05:49
Зачем Золушке, имея Принца, надо себя утруждать. Она найдёт, чем заняться и без просиживания на работе.
Может в моём представление Принц- это Бил Гейтс...А у тебя - зарплата Хай-тека? Не могу понять, что тебя удивляет. Я беру- по крупному.
Солодкина
Guest
post #8 Старый 14.05.2009, 06:01
Ирэна - это не срок ..В один прекрасный день ОН вдруг прозреет и поймёт ,что ЕМУ с НЕЙ не интересно ..и есть женщины его круга ..ЧТО тогда она будет делать..???.Пока есть возможность ,ЕЙ надо учиться и подниматься до его уровня...иначе есть перспектива его потерять ...*-)
Шнайдерман
Guest
post #9 Старый 14.05.2009, 06:05
Наташка, мы с тобой о разном говорим. Принц и Золушка это условно и я не имею в виду деньги. Я имею в виду, что у них разный социальный статус.
Irena Finkilst
Guest
post #10 Старый 14.05.2009, 06:07
Если они вместе 4 года, то химия, вероятно есть. Учеба не при чем. Они ведь уже давно вместе.
Irena Finkilst
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра