Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 14.10.2009, 22:47
хочу поплакаться-ребенок болеет и с милым поругалась...это я неправильная,или просто устала?
Прокопенко
Guest
post #342 Старый 15.10.2009, 00:51
Что-то я никому тут давно не плакалась... Рената сходила в гости с ночевкой и заболела. Так наш папка все ночевки отменил, а она в следующий выходной хочет на шабат к рабанит, та всех знакомых девочек ее возраста приглашает, так наш папка не пускает ее. Именно из-за потенциальной заразы, а не то что вы подумали....
Адель Гама вне форума
post #343 Старый 15.10.2009, 02:59
Адель!
Объясни папке,что девочка будет мыть руки с мылом.(шучу)
Дети всегда желают общаться с ровесниками.
Vladimir
Guest
post #344 Старый 15.10.2009, 03:19
Наталия!Если есть возможность посидеть и почитать на эту тему,
загляни по ссылке в "полезных мелочах" в книгу психолога,кажется 3-я глава.думаю поможет в твоём случае.
(F)
Vladimir
Guest
post #345 Старый 15.10.2009, 03:42
Хочу поплакаться.24.09. пришлось усыпить любимого пса.Ему было 12 лет (он жил с нами с 1 месяца).Был неизлечимо болен.Нам с мужем очень тяжело.Порода "Боксёр".Вся семья его обожала включая правнучку.
Майя Тактака
Guest
post #346 Старый 15.10.2009, 03:55
нашла.спасибо.жалуюсь редко-просто,навалилось все сразу.общение-лучший выход из унылого состояния,если это общение с хорошими людьми..
Прокопенко
Guest
post #347 Старый 15.10.2009, 04:03
Примите мое сочуствие ,Майя! У меня был пес - пудель ,прожил у нас 16 лет ,стал не просто членом семьи , а просто центром вселенной! Мы его так любили. Лечили и выхаживали до последнего. Такая пустота была когда он умер! Вот сколько лет уже не могу завести собаку - не могу никого представить на его месте...
Борис Гамути
Guest
post #348 Старый 15.10.2009, 04:04
Майя , мне пришлось усыпить мою любимую собаку в 14+. Было тяжело, но последствия для моего здоровья были тяжелее намного.
Milla
Guest
post #349 Старый 15.10.2009, 04:06
И все таки самое тяжелое было, когда моя предидущая собака умерла , положив голову мне на руку. Это было много лет назад, но до сих пор незаживающая рана
Milla
Guest
post #350 Старый 15.10.2009, 04:58
господа,у вас сайт не тормозит?безуспешно пытаюсь что-то отправить и прочитать-не отправляется и не открывается.владимир,спасибо!но тяжелее сейчас тем,кто потерял домашнего любимца,или в ожидании..знаю не понаслышке-с самого детства у меня кто-нибудь да живет-кошки,собаки,попугайчики.старшая пошла по моим стопам-у нас нюсе.которую она принесла домой,уже 8 лет(кошке).
Прокопенко
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра