Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 27.06.2010, 04:10
Ну, моя двоюродная сестра на брошенных родителей не тянет, она работает врачом и нормально устроена, а как дальше сложится никто не знает.Для того чтобы бросить родителей необязательно уезжать из страны.Могу порассказать много случаев.
Iren Finkilst вне форума
post #42 Старый 27.06.2010, 04:14
А отвалившие русские и израильтяне заменяются на"евреев фалашмура " с крестами на лбу. Зато будут делать всю черную работу молча и голосовать, за того кого скажут. При этом есть кому продать их старые "амидары".
Junior Member
Вадим вне форума
post #43 Старый 27.06.2010, 04:16
" Там им спокойнее?То есть здесь в Израиле беспокойнее? "
Никакого противоречия, в Израиле - спокойнее быть евреем, даже при несоответствии еврейским именам и фамилиям, а вне Израиля - спокойнее свою еврейскую маму спрятать подальше , ну или оставить в Израиле.
Лойтерштейн
Guest
post #44 Старый 27.06.2010, 04:17
Да какая разница,как родители устроены? Брошеные родители- не обязательно инвалиды в бейтавоте. И ехать до детей два часа на автобусе или 10часов на самолете все-таки есть разница?
Ali
Guest
post #45 Старый 27.06.2010, 04:30
а вне Израиля - спокойнее свою еврейскую маму спрятать подальше , ну или оставить в Израиле.(E) да ничего подобного! Никто никого никуда не прячет..
Аня Басина
Guest
post #46 Старый 27.06.2010, 04:33
Аня, это уже напоминает веселые истории в журнале Ералаш, о том,как невыносимо страдают рабочие в странах капитала под гнетом... Старая шарманка...
Ali
Guest
post #47 Старый 27.06.2010, 04:34
Дети моей сестры в Вильнюсе учатся в еврейской школе,моя дочь будет с этого учебного года учится в евр.школе,и никто не скрывает ни мам,ни пап..любых национальностей.(v)
Аня Басина
Guest
post #48 Старый 27.06.2010, 04:41
" да ничего подобного! Никто никого никуда не прячет.." И очень правильно делаете , Аня , что не прячете. *Это , было дело , Али советовал евоеям , не выпячивать свое еврейство, как .... не будем уточнять...
Лойтерштейн
Guest
post #49 Старый 27.06.2010, 04:41
А вот бабулю свою,Симу Абрамовну,я бы таки спрятала..а то она способна вызывать резкий всплеск антисемитизма на лестничной площадке по причине крайней сварливости и склочности..к еврейству,разумеется,не относящихся..
Аня Басина
Guest
post #50 Старый 27.06.2010, 04:45
Это , было дело , Али советовал евоеям , не выпячивать свое еврейство, как .... не будем уточнять...(E) А как его надо выпячивать? Или не выпячивать? Не понимаю..я еврейка.потому как у меня родители и деды с бабушками евреи..А кто-то не весьма евреист..А кто-то таки совсем нет..Но как это можно выпячивать? Орать на каждом углу-евреи-молодцы,остальные-редиски?
Аня Басина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра