Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 12.01.2011, 00:27
Дефффки, домой же не могу уйти от любопытства
Хочу зннать, что мне инкриминируют:-D :-D :-D :-D :-D
САФРО
Guest
post #302 Старый 12.01.2011, 00:47
Слюшай, да, нэ нада встречацо с мужчинами метр 20 ростом с волосиной из носа торчащей! (fr) (Y) (lo)
Lenchik Мэнчи
Guest
post #303 Старый 12.01.2011, 00:54
Да мне описание напомнило одного шибздика 1.20 из Беер Шевы :-) Думаю, да он еще и домогаеццо? :-D :-D :-D :-D :-D
Lenchik Мэнч
Guest
post #304 Старый 11.03.2011, 02:36
Ой вэй !!! Темка ускакал так далеко ...нашла с трудом...Я тут о шляпках вспомнила...Мама у меня высокая и у неё были шляпки с ПОЛЯМИ...: белая фетровая *,такая строгая с шифоновым бантом...И синяя велюровая : мягкая и края можно было поднимать и опускать ,меняя фасончик...Бедненькая Я *со своими ...метр с кепкой...ну как мне одеть шляпку...благо появились * амазоночки * с малюсенькими полями и шляпки * таблеточки.*..Потом и беребетики...ну их мы ,как только *не одевали ,помните *и с брошками и с пуговицами ...Кто ещё -нить помнит???
Шнайдерман
Guest
post #305 Старый 11.03.2011, 16:20
мне вегда нравились такие женщины в шляпках.И вот я * пошила пальтицо с мЭхами.Из оставшегося куска ткани и мЭха я решила себе соорудить шлямпопо.Нашла подпольную мастерицу и объяснила *свою идею.Она все исполнила...получилась типичная шапка мономаха.:-( то ли колодки у нее не было другой,то ли ее вдохновила мода древней Руси...так я и ходила по Киеву,как" княжна". На то она и молодость-плевать на все.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #306 Старый 11.03.2011, 18:55
Зимой ,в моей молодости, было ХОЛОДНО... *В Киеве морозы были ОГО-ГО-ГО *!!!Носила обычно * КУБАНКУ * ,чтобы лоб закрыть ...и никогда почти ушки не опускала...Но если уж сильно было холодно ,то завязывала назад верёвочки на затылке...А потом ,когда уже замуж вышла носила * БОЯРОЧКУ *-коричневая норка ...если было очень холодно ,тогда надевала под неё шарф и закутывалась ...О ещё МУФТОЧКИ ,кто помнит ???Меховые ..такие ,как воротник на пальто,красота!!!
Шнайдерман
Guest
post #307 Старый 11.03.2011, 22:04
да,муфточка! Сохранилась фотка где я лет5-6.В пальто с вышивкой.А папа,вот уж на все руки мастер был,пошил муфточку,мехом *обшил и к тому же вышил.А у бабушки муфта была с карманчиком на замочке.Н да...ностальгия
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #308 Старый 13.03.2011, 05:08
ну и воспоминания!!!!!девочки,разбередили душу! помню,как мы с мамой в каком-то *ателье с черного хода покупали мне песцовый воротник на зимнее пальто.таким же макаром зеленый буклированный драп...(другого не было!!!):-D ...так же шили по-блату!!!(fr) но пальтишко вышло славное...выдерживало долгие гуляния с мальчиками по черновицким паркам.....:-D (v)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #309 Старый 13.03.2011, 06:55
А я уже и не помню, как прикупила целый чулок песца. Там и воротник получился и шапка. а шапку мне шила моя подруга- одноклассница, которая у меня тем летом гостила. Есть на фотке со мной. а потом она еще мне одну шапку из чернобурки сшила. я была завидной невестой. С двумя шапками.
Senior Member
Rais вне форума
post #310 Старый 13.03.2011, 07:32
ты шо,ты шо?????как же можно было жить так?у нас было все-от родиться до похоронить.....только по звонку,по договору....;-)
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра