Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 15.10.2010, 03:45
"Гитлер был не прав, и может быть у ничего бы не вышло, если бы кое-кто не дал ему денежек."
Ага, тема должна называться "Гитлер был неправ, но евреи сами виноваты"
Michail Yoshp
Guest
post #652 Старый 15.10.2010, 03:46
Оксан, тыдействительно считаешь что можно выдвинуть любое предположение и затем предложить вем остальным обсудить его?

Нет, не любое, но за этим следят модеры. А "ногами по почкам" за предположение - это нормально? Бей аргументами, а не матом. :-)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #653 Старый 15.10.2010, 03:47
что в принципе вместо обсуждения исторической ответственности Германии за Холокост А зачем это обсуждать, если это давно доказано и всем известно? Или кто-то сомневается, вы думаете?
Нет, Борис. Здесь никто не сомневается в этом.
А вот в том что среди евреев не было предателей - уж извините. Были. Или вы считаете что они ни в чём не виноваты? Ну-ну. Наша песня хороша начинай сначала.
Alina
Guest
post #654 Старый 15.10.2010, 03:50
но ругань в теме - это вовсе не то "украшает" её..Тут таких, которых не украшает, много. Или вы меня только заметили? Тем более, пардон, это вовсе и не ругань была.
Alina
Guest
post #655 Старый 15.10.2010, 03:51
Ой !!! Так ,шо мир дружба жвачка???(Y) (Y) (Y) Я умираю со смеху...вы меня просто порадовали...БЛАГОДАРЮ !!!Значит всё обсудили ...предположили и отмели за ненужностью...ЗАВАЛО !!!Море удовольствия !!! ВСЕ БЭЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ ...!!!А как же фашисты -немцы и евреи -банкиры??? С ними ШО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???;-) :-D :-D :-D
Шнайдерман
Guest
post #656 Старый 15.10.2010, 03:51
Ну когда то и в довоенной Германии казалось фантастикой ,что просвещенный народ ,давший миру столько философов и открытий превратиться в скопище убийц и изуверов. И потом долго обсуждали - как такое могло произойти. И извинялись. И восстанавливали историческую справедливость . Только вот что с миллионами убиенных да сожженых делать? Ну уничтожили половину народа- так ведь сейчас другие! Так вот ,гарантией того ,что это не повториться ,служит вовсе не законопослушность немецкого народа и просвещеность современного общества ,а нашего гос-во Израиль ,которое и было создано для того ,чтобы никогда более никто в мире из евррев не боялся повторения Холокоста и знал ,что у него есть дом. Верить или не верить в изменения самосознания немцев - что толку от этих споров? А вот лай собак в концлагерях да дымящиеся трубы крематориев никогда не извинят никого ,ни тех кто сделал это ,и не потомков их...Потому что есть такое понятие как "память генетическая народа" ..И у них ,и у нас
Борис Гамут
Guest
post #657 Старый 15.10.2010, 03:54
Ага, тема должна называться "Гитлер был неправ, но евреи сами виноваты"А вы евреев в одну кучу не сваливайте. Мои бабушки и дедушки ни в чём не виноваты. А вот... господин какой-нибудь Мойша, отсидевший толстый зад в Швейцарии за счёт страданий моих родственников (тоже евреев) - это мы ещё посмотрим. Пусть молится, чтобы он оказался не виноватым.
Alina
Guest
post #658 Старый 15.10.2010, 03:54
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслами (Бернард Шоу)
Я это к тому, что все наши обсуждения и предположения ПОКА только домыслы, но, как известно, всё тайное когда-нибудь становится явным, и время покажет, кто был прав.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #659 Старый 15.10.2010, 04:01
!А как же фашисты -немцы и евреи -банкиры??? С ними ШО ДЕЛАТЬ БУДЕМНеся, у вас есть сомнения шо я с ними сделаю? Напрасно. И не сомневайтесь даже.
Alina
Guest
post #660 Старый 15.10.2010, 04:03
И драка была до...самых до .Неся, вы нашу милую переписку называете дракой? Или где была драка? Не заметила я тут особых побоищ.
Alina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра