Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2871 Старый 28.02.2012, 19:00
Вот этому я тоже удивляюсь, почему некоторые евреи(не пишу про конкретных людей из этой группы) сами не чувствуют, где начинается антисемитская пропаганда, и сами же начинают пересказывать *эту, либо искаженную, либо выдуманную, либо вырванную из контекста информацию.И при этом как-то легко начинают признавать *вину евреев, даже там, где ее нет.Ведь антисемитская пропаганда -это не обязательно грубая и прямолинейная ложь, я уже писала про идеологов антисемитизма, это образованные люди, которые создают наукообразные антисемитские произведения, тем не менее необъективные, лживые, односторонние и т.д.
Выгодская вне форума
post #2872 Старый 28.02.2012, 21:06
почитайте в википедии. Мне сейчас некогда искать. Подтверждение моих слов - запрет партии Ках в Изхраиле, как расистской и экстремистской.

А мне ,любезный,Википедия ни к чему,я знаете ли в Израиле живу уже больше 20 лет и с местными реалиями знакома не по наслышке.А вот Вы ничего об израильской внутренней политике не знаете,ровно ,как и никогда не читали Кахане,и вряд ли Вам доступно будет понять,почему именно Ках запрещена.Так,что не стоит писать то,о чем не имеете никакого понятия.
Илана Даскав вне форума
post #2873 Старый 28.02.2012, 21:11
По опыту общения в другой группе - даже если высказывания этих типов
Полегче на поворотах.ТИПЫ -это недавние предки тех,с кем теперь живут наши бывшие сограждане,поехавшие на ПМЖ в страну,которая принесла моему народу Катастрофу.
Илана Даскав вне форума
post #2874 Старый 28.02.2012, 21:22
Полегче на поворотах.ТИПЫ -это недавние предки тех,с кем теперь живут наши бывшие сограждане,поехавшие на ПМЖ в страну,которая принесла моему народу Катастрофу.
----------------------------
Ох, и что же нам теперь делать?
Cтанислав Дкаму вне форума
post #2875 Старый 28.02.2012, 23:31
Ну, вот видите, вы сами написали, что ЗАПРЕТ партии.А вы наоборот, считаете, что на отрицание Холокоста запрета НЕ НАДО
-----------------------
Я не говорил, что ках запретили правильно. Я вообще не осуждал ни кахане, ни овадию. Они в рамках демократии свободы слова могут говорить все что угодно.
Юрий Мэвит
Guest
post #2876 Старый 28.02.2012, 23:35
Вы ничего об израильской внутренней политике не знаете,ровно ,как и никогда не читали Кахане,и вряд ли Вам доступно будет понять,почему именно Ках запрещена.Так,что не стоит писать то,о чем не имеете никакого понятия.
-------------------------
Любезная. Должен вам сказать, что многие демократические вещи очень трудно понимаемы *совками еврейского происхождения, с промытым мозгом, вроде вас. И если вы чего то не понимаете в моих постах, то лучше не коментируйте их. Я не считал никогда вас умным и достойным собеседником. Уж извиняйте.
Юрий Мэвита
Guest
post #2877 Старый 28.02.2012, 23:39
Вот этому я тоже удивляюсь, почему некоторые евреи(не пишу про конкретных людей из этой группы) сами не чувствуют, где начинается антисемитская пропаганда,
------------------------------
Сколько можно устраивать плач ярославны вечно обиженных людишек, с гетто-психологией, по поводу антисемитизма? Какое вам до него дело? Возьмите и обвините *злую соседскую собаку в антисемитизме, за то, что она на вас лает и подайте на нее иск.
Юрий Мэвит
Guest
post #2878 Старый 29.02.2012, 00:04
Сколько можно устраивать плач ярославны вечно обиженных людишек, с гетто-психологией, по поводу антисемитизма? Какое вам до него дело? Возьмите и обвините *злую соседскую собаку в антисемитизме, за то, что она на вас лает и подайте на нее иск.От того, что вы сами себе скажите, что такого явления не существует, оно ведь не исчезнет.И никто , кроме вас, еще не сказал, что его не существует и, что оно не влияет , например, на восприятие Израиля в мире, на восприятие арабо-израильского конфликта, даже на политику каких-то стран в этом конфликте. А злая собака ни на что и ни на кого не влияет, только на конкретного человека, которого она облаяла.Более того, антисемитизм влияет даже на некоторых евреев, которые сами начинают верить некоторым из этих измышлений. При чем тут гетто-психология? Т.е. для людей с гетто-психологией антисемитизм есть, а для людей, от нее избавившихся, его нет или он просто не обращает внимания? Ну, это старый анекдот про страуса, засунувшего голову в песок.
Выгодская вне форума
post #2879 Старый 29.02.2012, 01:41
Не знаю, зачем вплели Ках в эту тему, но раз пошло, я считаю, что Ликуд согласился это сделать, чтобы убрать политического соперника. И кстати, Кахане много делал ради выпуска евреев из СССР
Олег Касакнав
Guest
post #2880 Старый 29.02.2012, 01:46
Я когда тоже распространял ненависть к нацизму *на современных немцев, но давно избавился от этой болезни.
Олег Касакна
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра