Вячеслав:"А я вас,Светлана, просил назвать конкретные имена этих каббалистов-вы не назвали пока ни одного.."Вячеслав, ну на счет "ни одного" Вы конечно "загнули". Я Вам тогда привела Рабмана и Йосефа Каро, которые известны и как кабалисты и как авторитеты в области Талмуда и алахи. Были конечно и другие, но помоему даже этих двоих более, чем достаточно. Вячеслав:"Более того я могу вам любую цитату из Талмуда,Гмары,Алахи,Агады,Шульхан Аруха прокоментировать именно как духовные вещи и легко доказать,что в них нет ни слова о материальном-что уже делал в этой теме.."
Вячеслав, то что в таких вещах можно найти духовный смысл - это вполне понятно и логично. А вот как Вы собираетесь доказывать, что в них при этом нет простого материального смысла? И как Вы обьясняете то, что автор (по его же словам) пишет книги обращенные к новичкам, но при этом пишет их не простым доступным языком, а зашифровывает сложный материал, до которого еще нужно докопаться, да к тому же непонятно откуда узнать (об этом в предисловии не написано) и принять во внимание, что на уровне простого смысла все это вообще воспринемать нельзя.