Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 08.05.2011, 00:31
Я общаюсь в группе с ребятами, что бы услышать чужие мнении о себе рассказать, что-бы в дружеской обстановке, провести спокойно время, и я не люблю людей которые хамят.
Валерий Омикам вне форума
post #672 Старый 08.05.2011, 04:12
...понятно, что модеры не зарплате, но в данном случае один модер был в теме, потом появился второй, и ничего не сделали.
Я, к примеру, не вижу модераторство как отдел жандармерии. Вам разве нужно, чтобы кто-то стоял над вами с нагайкой и окриками призывал к порядку? Уверена, что взрослому человеку унизительно получать публичные замечания в свой адрес.
Виктор, модераторы в тот день работали в меру сил. И на форуме и в личках. Выносили раненых с поля боя, бинтовали и отпаивали валерианкой.)))
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #673 Старый 08.05.2011, 05:45
Оксана а взрослой женщине или мужчине по хамски себе вести не унизительно, надо уважать людей на сайте, и вести себя надо по человечески.
post #674 Старый 08.05.2011, 06:09
Валерий!
Здесь взрослые люди и требовать уважать других ,очевидно имелось в виду уважать себя?Разговор всегда стремиться к более простому уровню построения фразы, при накале страстей.А нижнюю планку человек устанавливает сам себе и ниже какого то уровня останавливает обсуждение.
Vladimir30
Guest
post #675 Старый 08.05.2011, 06:28
Валерий, я еще вчера писала об уважении. А унижающие других сами себя не уважают.
Только воспитывать взрослого человека - занятие малоэффективное, я точно знаю. Да и не для этого мы собираемся в группе.
Хочу напомнить, что игнор - самое лучшее орудие против троллинга. Не замечайте интернет-хулигана, который грубит и провоцирует, а ему разговаривать самому с собой быстро надоест. Троллю нужно ваше внимание и энергия.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #676 Старый 08.05.2011, 06:29
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом, и непосредственно для тролля получение удовольствия от этого. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей».
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #677 Старый 08.05.2011, 06:31
Если человек при любом случае не может сдерживать свои имоции, то этот человек больной? И почему ( я не извеняюсь ) такой негодяй должен портить всем настроения.
post #678 Старый 08.05.2011, 06:44
Никто не может заставить вас общаться с неприятными вам людьми. В этом большое преимущество интернета.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #679 Старый 08.05.2011, 11:39
Я, к примеру, не вижу модераторство как отдел жандармерии. Вам разве нужно, чтобы кто-то стоял над вами с нагайкой и окриками призывал к порядку? Уверена, что взрослому человеку унизительно получать публичные замечания в свой адрес.
---
Оксана, мне не нужно, чтобы надо мной кто-нибудь стоял, потому что я образец добропорядочности. Но у других участников могут быть другие мнения на этот счет - как говорится, со стороны виднее. Вот, Вы, например, считаете, что надо мной нужно стоять и стирать мои сообщения.
*
Виктор, модераторы в тот день работали в меру сил. И на форуме и в личках. Выносили раненых с поля боя, бинтовали и отпаивали валерианкой.)))
---
В тот день? Разборка в "Еврейском вопросе" продолжалась не один день, а три. Потом перешла в тему о русских и закончилась благодаря вмешательству Игоря. Но раз Вы против жандармерии, то наверное предпочли бы, чтобы эта разборка продолжалась до сих пор? Я вот честно не понимаю, зачем Вы пошли в модераторы, если Вы против модерования?
Интересно, а кого отпаивали валерианкой? Что-то не верится, что таким бойцам как Вова, Катя и Таль с Козловским могла понадобиться валерианка. Может, это модераторов отпаивали, которые переживали, что им приходится быть зрителями в такой разборке?
Victor
Guest
post #680 Старый 08.05.2011, 12:01
Оксана, а почему Вы Валерию рекомендуете не обращать внимание на троллей, а Володе, например, этого не посоветовали? Объяснили бы ему, что я тролль и не надо меня замечать. А Вы вместо этого почему-то мои сообщения стали стирать. Как-то непоследовательно... или я чего не понимаю? :-O
Victor
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра