Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 25.02.2009, 07:04
Нееее!!1 Техничискии вопросы ...не это не для ДАМ"С ...это вы сами мужички ...сами,сами,сами!!! *-) (fr)
Шнайдерман
Guest
post #272 Старый 25.02.2009, 07:18
Ой Фани прости ты кажется сечешь в энтом деле ...посоветуй Вадиму...А то он растерялся ... (md) ;-) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #273 Старый 25.02.2009, 18:27
Я тоже всегда спрашиваю ,если не знаю...и это говорит ,только в нашу пользу....Всегда есть те ,кто могут посоветоватьи вместе можно решить ВСЁ!! (lo)
Шнайдерман
Guest
post #274 Старый 26.02.2009, 04:33
Ничего подобного !!! Появоться Крупье - ЛЕО -солнце и мы таки начнём играть ...Да и скоро Авива привезёт салямот с Лохами...И первая семья у же почти на пути в Готель!!! *;-)
Шнайдерман
Guest
post #275 Старый 27.02.2009, 05:51
А на остроффе мальДИВЫ * ..Шо такое НИКАГО ???*Все солидненько ,всё пристойненько???Люди вы ХДЕ??? Не ВЕРЮ!!!Хде ЛОХИ ???Ну когда же ОНИ приедут??? ;-) *-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #276 Старый 27.02.2009, 06:28
Несечка, так они тут почитали наши лохотронные планы, и решили смыться.
Ладненько, совершенно новая мивца! В честь открытия моей новой булохочной "(L)Вкус Дивы (L)" первым 100 посетителям - бесплатная ватрушка, и плюс к ней лотерея на бесплатный поцелуй Маль Дивы (lo)
(All sold separately, batteries not included)
Адель Гама вне форума
post #277 Старый 27.02.2009, 19:42
Друзья а какие достопремичательности историцкие у нас будут. Памятники, обелиски и т.д. и т.п.? А? я предлагаю памятник первому флудеру вступившему на этот остров.
Евгений Онастас вне форума
post #278 Старый 04.03.2009, 06:15
А почему никого нету? Шо такое ??? Ихде псе??? Шо ЛОХАНУЛИСЬ ...Или ждети мене ??? Таки Я тута узе !!!Папарашу всех подумать ЧО хочите исчо ШОБ ТАКИ НА остроФЕ БУЛЬО?? ;-) (md) (dt) :-O (lo)
Шнайдерман
Guest
post #279 Старый 04.03.2009, 17:51
Ой ...!!! *:-D :-D :-DЯ поняла ...Все бояца, Шо их ЛОХАНУТ на самом деле ... (fr) (fr) (fr)И бояца на ОстрофФ сунуца ...Так мы же ВСЕ ЛОХИ ...Нас же уже давно всех лоханули в РЕАЛЕ !!! :-PКвартирки все купили ...,так нас БАНК уже того-этого... ;-)
Шнайдерман
Guest
post #280 Старый 06.03.2009, 00:18
LochNews:Сейчас из *достоверных источников поступили сведения, что рав, который строил синагогу на остроффе (на деньги сефардов), вовсе не сбежал с *($) ($) ($) ($) ($)как предполагалось ранее, а похищен неизвестными лицами. Полиция остроффа ведет расследование.... (H)
Irena Finkilst
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра