Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2071 Старый 15.07.2009, 22:11
Мне трудно это объяснить, я в архитектуре мало смыслю. В-общем, в доме должны разместиться мы с мужем и семьи двух моих сыновей с 2-3 детьми. Должна быть общая территория и аппартаменты каждой семьи отдельно, чтобы можно было и собираться вместе и уединяться по желанию. разумеется, вся инфраструктура.
Кондрашина вне форума
post #2072 Старый 18.07.2009, 17:06
ЛЮБОВЬ !!! ИМЯ ТО КАКОЕЕ !!(L) !:-P :-D (*) .....ТВОЙ проект ДОМА на нашем ОСТРОФЕ...МАЛЬДИВЫ !!! ...см..фотоальбом...:-P . ДОМ построен на берегу ОКЕАНА..на огромной зеленой поляне с цветами и деревьями персиков и вишен..(.вокруг тропический лес) здание из розового туффа(камень) имеет Центральную часть и к нему два боковых 3х этажн.с самост-ми входами но соеденины с главным и имеют вход в Главное..4х.этажн..здание.....крыльцо=из белого гранита Двери-из черн.эбонитового дерева с овальной формой сверху..................
Senior Member
Dana вне форума
post #2073 Старый 18.07.2009, 17:20
Прихожая=пол из бамбукового паркета...СТЕНЫ=Жидкие моющиеся обои...фисташкового цвета..ОКНА- большие с деревянной (черн.эбонит)рамой с овальной форм.сверху...Потолок ровный..со светильником-витражом..Большая-гардеробная....ПРЯМО-проход в гостинную..НАПРАВО-СТОЛОВАЯ...с кухней.кладовой и погребом..с ледником....НАЛЕВО=Сауна с душем и туалетом........
Senior Member
Dana вне форума
post #2074 Старый 18.07.2009, 17:42
ГОСТИННАЯ=Большой зал ...Пол -из кер.плитки св.охрист цвета-(под камень)с термоподогревом...В центре зала....открытый круглый Камин из чугуна с чугун.зонтом-вытяжкой.....СТЕНЫ-покрыты дышащей целлюлозной штукатуркой...нежно-сиреневого цвета...Окна=занимают всю стену И открывают вид на ОКЕАН..в центре стекл.дверь-выход на терассу.Потолок -фигурный со встроенными свет-ми и люстрами в полезных зонах..С Правой стороны помещ..Большой закругл.формы диван-трансформер с мягким ворсом..(под золотистый каракуль))с кучей подушичек-на два тона темнее...над диваном Картина-вид Сибирских гор....с Енисеем............журнальный столик-(дерево-черн.абсидиан)).........
Senior Member
Dana вне форума
post #2075 Старый 18.07.2009, 18:03
Слева- большой семейный стол.(раздвижной...дерев-й)стулья-с высокими спинками....над столом-люстра неприменно хрусталь с фигурными растит.плафончиками...На стене у стола...фото Родных и любимых! цвет штор и дополнительный декорр...ПОДБЕРЕМ ВМЕСТЕ !! НА 2м этаже- 2 спальни..с ваннами...Твой КАБИНЕТ-с большим столом..навороченным-компом и Б.Библиотекой...:-P ;-) на 3м этаже....тренажерный зал...душ...и....игровая..-для будущ.внуков.....4й этаж-весь...крытая ОРАНЖИРЕЯ...:-D ТАМ будут свободно жить тропические птички....и бабочки.......
Senior Member
Dana вне форума
post #2076 Старый 18.07.2009, 18:06
ЧТОБЫ ...оформить дома для твоих сыновей....мне нужно..хоть приблизительно знать их Запросы....:-) ;-) :-D ТВОЕ-МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ....КОРРЕКТИРОВАТЬ И ИЗМЕНЯТЬ........:-P :-D (F) (*) ЖДУ !!
Senior Member
Dana вне форума
post #2077 Старый 18.07.2009, 19:01
Спасибо! Потрясающе! Когда можно заселяться? О сыновьях. Старший флегматичен, всю жизнь проводит за компьютером, отрываясь для ежедневной шестикилометровой пробежки. очень добрый. Фанатично предан своему компьютеру и велосипеду, любой технике. Уходя в армию, велосипед вымыл, поставил в соей комнате вверх колесами и накрыл покрывалом. Моего недоумения просто не заметил. про компьютер молчу... Младший - сгусток энергии, вихрь. Обладает хорошим вкусом, любит все качественное, добротное. Очень требователен к себе и окружающим. Спортивен, постоянно посещает спортзал. Очень коммуникабелен. Море друзей!
Кондрашина вне форума
post #2078 Старый 19.07.2009, 01:02
Ага !!! Значит ,если ХАЗЯЙКА во временной ОТЛУЧКЕ ,то можно не думать и не вспоминать о своих обязанностях...Не платитьПРОЦЕНТЫ за использование ресурсов *ОстрофФа *...??? Никаких обязательств и можна сказать никакого тебе понимания ,что таки ...надо УВАЖЕНИЕ выказать МНУ !!!
Шнайдерман
Guest
post #2079 Старый 19.07.2009, 01:06
НЕСЬ !! НЕПУГАЙ КЛИЕНТОВ.:-O .....МЯЯЯГЧЕ.....О процентахх...;-) :-P :-D :-D (K) (F) рада тебя видеть !!!:-D
Senior Member
Dana вне форума
post #2080 Старый 29.07.2009, 02:58
Дана !!! Ты пожалуй построй наЭрное ШО-НИТь ныабыкнавэнннаЁ !!! Я была на спиктакли нидаувно...так думаю нам таки стоить атгрохить ДВАРЭЦ на острави и теянтер какой -нить ИМЕИТЬ смысыл...и к нам заскачитькакой -нить ГАСТРАЛёР *и дасть ОПЕРУ ...или камэдиу..или нам какой политический теянтер выдать на ГОРА??? Может переизбрание Мера или ...Ну нинаю..я. а посмисчениЁ надабна...ПАДУМАЙ!!! И страитильства будим прадалжать ..Кто -там ИСЧО сибе фазенДАЧКУ хочит???? Прилетала на минуточку...
Шнайдерман
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра