Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 28.12.2011, 06:10
Галкину с Пугачёвой?... Это их личное дело... И потом, скорее всего, у каждого из них своя спальня.
Если 20тилетняя девочка делит постель с 80тилетним, это же не вызывает бурных эмоций.
Alex Xilki
Guest
post #92 Старый 28.12.2011, 06:17
Ясна мне Ваша позиция. Если глупой, алчной девочке можно, то почему Галкину нельзя..(sr)
Алла Мэвин
Guest
post #93 Старый 28.12.2011, 06:18
Алекс - 100% за. Почему то никто не вопит, когда малолеточки с дедушками живут и детей им рожают, хотя тем уже прогулы на кладбище ставят.
Елена Овэкдах
Guest
post #94 Старый 28.12.2011, 06:21
Алла, почему вы не можете допустить, что Галкину действительно интересно с Пугачёвой? В чём вообще проблема?... Он не может распоряжаться своей жизнью так, как считает нужным?... Он обязан жениться на какой нибудь 20тилетней дурочке с которой ему неинтересно?
Alex Xilkin
Guest
post #95 Старый 28.12.2011, 06:23
Что значит никто не вопит? Во-первых, и здесь никто не вопит(Мне лично глубоко наплевать, с кем спит Пугачева), во-вторых, откройте тему про малолеток, которые спят со стариками, там получите соответствующие комментарии.
Алла Мэви
Guest
post #96 Старый 28.12.2011, 06:25
Допускаю, но с большим трудом. Что делать, у каждого свой опыт жизненный и свои представления о том, что нормально, а что не совсем.
Алла Мэвин
Guest
post #97 Старый 28.12.2011, 07:39
Он обязан жениться на какой нибудь 20тилетней дурочке с которой ему неинтересно?(E)О н вообще никому ничего не обязан, только себе самому и своим близким.Но *почему крайности-если 20-летняя то дурочка? :-)
Iren Finkilst вне форума
post #98 Старый 28.12.2011, 21:20
Экстравагантная разница в возрасте еще ни о чем не говорит. Я прекрасно помню такую пару, друзей моих родителей - она была старше на 25 или 27 лет, что-то в этом роде...
Она - поэтесса и драматург, неюная уже женщина потрясающего обаяния... И совсем юный поэт, красавец невероятный. Он ее долго добивался, кстати. И уже потом, после долгих совместных лет, она(именно она!..) вбила себе в голову, что лишает его "нормального" счастья и пыталась сподвигнуть на развод, чтобы он это самое счастье все-таки получил... Ей казалось несправедливым, что у нее есть сын, а у ее молодого мужа нет детей.
Ничего не вышло. Не ушел. Очень уж пресными, наверное, казались ему кандидатки на "нормальное" счастье.
Как эпилог - в Страну Вечной Охоты он ушел первым...
Ольга Гасск
Guest
post #99 Старый 31.12.2011, 04:49
Ну вы же не были его партнером, чтоб это утверждать? А если сами не знаете, то клеветать как-то не красиво.
Елена Овэкда
Guest
post #100 Старый 31.12.2011, 05:32
Неисповедимы пути Господни...Возможно, талант и внутренняя красота человека притягивает. Может быть *это и заменяет сексуальную привлекательность...
Senior Member
Rais вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра