У меня есть одна знакомая-еврейка по отцу.Она сама крещёная 2 детей крестила ещё в Союзе а младший родился в Израиле и его крестили.Жить им это не мешает.Старший служит в армии.
для Стаса-Вы выросли в семье, соблюдающей христианскую веру, поэтому Ваше решение мне понятно.и все же, я повторюсь, для меня национальность и религия взаимосвязаны.я родилась еврейкой,и моя вера-иудаизм, и я горжусь этим!!!!
Ирена, Вы всё за меня сказали, и так просто! (пост 15:06). Но общество желает хлеба и зрелищ, так что приходитсяещё отвечать на праздные вопросы, типа "где Вы крестились?" (значение это может иметь лишь в том случае, если меня хотят вывести на чистую воду: мол, по расчёту или по глупости, или в стадном порыве...) "можно ли под хупу?", хоть я и сообщила уже, что не религиозна...
Хотя, может я ошиблась, и интервью - не со мной...:-D
Стас, наконец-то конструктивный пост по теме , картина стала немного проясняться. Не общие фразы типа "Это мой свободный выбор" и т.д., а обоснованный рассказ, хотя и краткий. Здесь половину постов можно смело вытирать, сплошные оскорбления .
!
Во избежании послед. вопросов: иконки не целую, новую машину ничем не окропляю, яички не крашу,,,,,,